Гоша написал(а):Ну да, лор это отличительные особенности, ну типа как в играх по миру Бетмена или других супергероев, то есть в этом (или этих) мирах есть свои супер герои и свои супер злодеи, в реальном мире их нет а в лоре вымышленного мира есть, причем лор другого вымышленного мира отличается от мира комиксов, так например во властелине колец нет и не может быть бетмена и джокера, а в мире комиксов нет и не может быть хоббитов. эльфов и гномов. По лору создают игры, рисуют комиксы, снимают фильмы и пишут книги, в общем как-то так.
В общем лор это мир игры ГТА, а какой именно игры, Вайс Сити или Сан Андреас или ГТА-4 или ГТА-5? Просто три персонажа в пятой игре, но латинца в ГТА-5 по-моему нет, там двое белых и один негр.
Гоша написал(а):Да мне наплевать кто будет продавать мой варгйм, я его делаю изначально для себя и друзей, а потом уже на продажу, тем более можно в Интернете продавать без всяких сертификатов.
Я конечно тоже не гейм издатель, но в своих черновиках по миру ЗД и в своей пробной книге оставляю свободные места для того что бы в случае чего я смог бы оправдаться и без претензий к Звезде или Дмитрию Казакову обосновать что моя книга отличается от их проекта. Ну например слово форсер вообще можно выкинуть из описания ЗД, можно оставить просто клоны. Клоны есть везде и всегда, они почти в любом НФ произведении есть и в Звездных Войнах и в других космооперах. Шагающие танки я тоже не совсем четко представляю себе и поэтому в своих черновиках никакие шагоходы не представлены пока никак.
По-этому не советую слизывать историю ГТА от и до, лучше придумать что-то свое.
Гоша написал(а):Совсем не обязательно, можно все это вложить в карточную систему, ну типа изначальный квест у всех одинаковый, собраться вместе или встреча старых друзей. богатый белый персонаж имеет свою колоду квестов, бедный черный парень свою. а латинос свою. таким образом белый богач открывает свой гараж и достает одну их тачек, у каждой тачки свои характеристики. бедный черный должен угнать тачку на улице. а латинос должен к примеру выполнить задание своего родственника и ему тогда дадут тачку. белый чувак без проблем берет свою машину и едет н место встречи (по дороге может выпасть несколько вариантов событий от ГАИ до прокола колеса или даже ограбления), все это рандомнится кубами и тащится из колоды карт событий на дороге. Бедный парень крадет тачку, какая тачка подвернется под руку тоже рандомнится, угонит или нет тоже кидается куб, соответственно если черный сможет достать ствол или другое оружие то угнать будет проще, можно добавить бонус оружия. рандом оружия можно прописать на улицах, лучше на опасных улицах. Латинос помогает своему родственники. например развести пишу или тако или что они там делают эти латиносы на заказ и тоже может быть событие на дороге, также рандомно.
Вот как-то так.
А я думал что будет улица с тремя бандами и тремя героями, ну как командирами. У каждой банды свои фишки и свое оружие, дополнительно по улице можно найти еще бронежилеты, коктейли Молотова и маскировочную одежду. Есть террейн, ящики или бочки, здания, машины и прохожий люд. Может приехать полиция или армия. И т.д.
И этот вариант как раз будет больше походить на варгейм
Отредактировано дсв (2017-12-13 14:22:23)
- Подпись автора