Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)

Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)

Сообщений 101 страница 110 из 380

101

Гоша написал(а):

Можно попробовать сделать и то и то, то есть две игры.

Совсем не обязательно, можно все это вложить в карточную систему, ну типа изначальный квест у всех одинаковый, собраться вместе или встреча старых друзей. богатый белый персонаж имеет свою колоду квестов, бедный черный парень свою. а латинос свою. таким образом белый богач открывает свой гараж и достает одну их тачек, у каждой тачки свои характеристики. бедный черный должен угнать тачку на улице. а латинос должен к примеру выполнить задание своего родственника и ему тогда дадут тачку. белый чувак без проблем берет свою машину и едет н место встречи (по дороге может выпасть несколько вариантов событий от ГАИ до прокола колеса или даже ограбления), все это рандомнится кубами и тащится из колоды карт событий на дороге. Бедный парень крадет тачку, какая тачка подвернется под руку тоже рандомнится, угонит или нет тоже кидается куб, соответственно если черный сможет достать ствол или другое оружие то угнать будет проще, можно добавить бонус оружия. рандом оружия можно прописать на улицах, лучше на опасных улицах. Латинос помогает своему родственники. например развести пишу или тако или что они там делают эти латиносы на заказ и тоже может быть событие на дороге, также рандомно.

Вот как-то так.

Это скорее стратегический, чем тактический уровень настольной игры, не варгейма.
При таком варианте ни миниатюры, ни терейн не нужны, достаточно карты-мата и карточек персонажей и действий для каждого игрока, с 3-4 вариантами развития события.

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

0

102

Гоша написал(а):

Ну да, лор это отличительные особенности, ну типа как в играх по миру Бетмена или других супергероев, то есть в этом (или этих) мирах есть свои супер герои и свои супер злодеи, в реальном мире их нет а в лоре вымышленного мира есть, причем лор другого вымышленного мира отличается от мира комиксов, так например во властелине колец нет и не может быть бетмена и джокера, а в мире комиксов нет и не может быть хоббитов. эльфов и гномов. По лору создают игры, рисуют комиксы, снимают фильмы и пишут книги, в общем как-то так.

В общем лор это мир игры ГТА, а какой именно игры, Вайс Сити или Сан Андреас или ГТА-4 или ГТА-5? Просто три персонажа в пятой игре, но латинца в ГТА-5 по-моему нет, там двое белых и один негр.

Гоша написал(а):

Да мне наплевать кто будет продавать мой варгйм, я его делаю изначально для себя и друзей, а потом уже на продажу, тем более можно в Интернете продавать без всяких сертификатов.

Я конечно тоже не гейм издатель, но в своих черновиках по миру ЗД и в своей пробной книге оставляю свободные места для того что бы в случае чего я смог бы оправдаться и без претензий к Звезде или Дмитрию Казакову обосновать что моя книга отличается от их проекта. Ну например слово форсер вообще можно выкинуть из описания ЗД, можно оставить просто клоны. Клоны есть везде и всегда, они почти в любом НФ произведении есть и в Звездных Войнах и в других космооперах. Шагающие танки я тоже не совсем четко представляю себе и поэтому в своих черновиках никакие шагоходы не представлены пока никак.

По-этому не советую слизывать историю ГТА от и до, лучше придумать что-то свое.

Гоша написал(а):

Совсем не обязательно, можно все это вложить в карточную систему, ну типа изначальный квест у всех одинаковый, собраться вместе или встреча старых друзей. богатый белый персонаж имеет свою колоду квестов, бедный черный парень свою. а латинос свою. таким образом белый богач открывает свой гараж и достает одну их тачек, у каждой тачки свои характеристики. бедный черный должен угнать тачку на улице. а латинос должен к примеру выполнить задание своего родственника и ему тогда дадут тачку. белый чувак без проблем берет свою машину и едет н место встречи (по дороге может выпасть несколько вариантов событий от ГАИ до прокола колеса или даже ограбления), все это рандомнится кубами и тащится из колоды карт событий на дороге. Бедный парень крадет тачку, какая тачка подвернется под руку тоже рандомнится, угонит или нет тоже кидается куб, соответственно если черный сможет достать ствол или другое оружие то угнать будет проще, можно добавить бонус оружия. рандом оружия можно прописать на улицах, лучше на опасных улицах. Латинос помогает своему родственники. например развести пишу или тако или что они там делают эти латиносы на заказ и тоже может быть событие на дороге, также рандомно.

Вот как-то так.

А я думал что будет улица с тремя бандами и тремя героями, ну как командирами. У каждой банды свои фишки и свое оружие, дополнительно по улице можно найти еще бронежилеты, коктейли Молотова и маскировочную одежду. Есть террейн, ящики или бочки, здания, машины и прохожий люд. Может приехать полиция или армия. И т.д.

И этот вариант как раз будет больше походить на варгейм :)

Отредактировано дсв (2017-12-13 14:22:23)

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

0

103

дсв написал(а):

А это не противоречит правилам форума, у нс же вроде как тематика звездного десанта?

Нет правилам не противоречит. Но да противоречит тематике. Однако вы начали эту тему в казарме, а тут в казарме можно говорить о чем угодно, даже о ведьмах из Салема или Гарри Поттере. Поэтому разговаривайте на здоровье, правда я лично что-то сомневаюсь, в том что вы сможете сделать принципиально новую игру, мы тут со Звездным Десантом никак справиться не можем, а вы уже на новую тематику замахнулись.

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

104

Гоша написал(а):

Ну вася конечно хорошая версия, однако саня куда круче. В сане можно уровень перса прокачивать.

А мне как раз не нравится то что у игрока появились какие то показатели, в предыдущих версиях ты просто садился и играл и тебе не надо было есть или в спортзале за своим героем следить, то есть мне кажется что разрабы ГТА после третьей версии стали слишком сильно хитрожопить, простите за мой французский.  ^^

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

105

ADMIN написал(а):

Поэтому разговаривайте на здоровье, правда я лично что-то сомневаюсь, в том что вы сможете сделать принципиально новую игру, мы тут со Звездным Десантом никак справиться не можем, а вы уже на новую тематику замахнулись.

Если задаться целью... Тогда возможно все! :)

Подпись автора

0

106

ADMIN написал(а):

правда я лично что-то сомневаюсь, в том что вы сможете сделать принципиально новую игру, мы тут со Звездным Десантом никак справиться не можем, а вы уже на новую тематику замахнулись.

По этому я от проекта ГТА дистанцируюсь. Не мой профиль. Концепт  я набросал, дальше пусть другие думают.
У меня своих два проекта под "сукном", времени нет доделать.

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

0

107

На самом деле игр великое множество и настольных в то числе и если покопаться то можно найти какую-нибудь настолку под ГТА. Но с чем я согласен, так это с отсутствием времени, просто у меня у самого столько мыслей по поводу ЗД есть и я из них только 10% воплотил в реальность. А так хочется и варваров сделать и джипы и ГОПников и каких-нибудь авиапатрульных... В общем много чего хочется, но дальше мыслей так и не пошло...

Вот кстати Варвара рисую, не помню скидывал или нет...

http://sf.uploads.ru/t/2dQo3.jpg

Подпись автора

0

108

Петян написал(а):

Это скорее стратегический, чем тактический уровень настольной игры, не варгейма.
При таком варианте ни миниатюры, ни терейн не нужны, достаточно карты-мата и карточек персонажей и действий для каждого игрока, с 3-4 вариантами развития события.

Ну да я тут прикинул и решил карту города замутить, что бы типа можно было бы все точки осматривать. Пока карту рисую в ручную, но потом думаб в редакторе что нибудь накидать, только вот в каком не знаю. а в каких редакторах карты рисуют игроделы?

дсв написал(а):

В общем лор это мир игры ГТА, а какой именно игры, Вайс Сити или Сан Андреас или ГТА-4 или ГТА-5? Просто три персонажа в пятой игре, но латинца в ГТА-5 по-моему нет, там двое белых и один негр.

не не так, лор он один н все части ГТА, ну может только кроме первой. Поэтому теоретически можно и не по конкретной части делать, а так свободную игруху.

дсв написал(а):

Я конечно тоже не гейм издатель, но в своих черновиках по миру ЗД и в своей пробной книге оставляю свободные места для того что бы в случае чего я смог бы оправдаться и без претензий к Звезде или Дмитрию Казакову обосновать что моя книга отличается от их проекта. Ну например слово форсер вообще можно выкинуть из описания ЗД, можно оставить просто клоны. Клоны есть везде и всегда, они почти в любом НФ произведении есть и в Звездных Войнах и в других космооперах. Шагающие танки я тоже не совсем четко представляю себе и поэтому в своих черновиках никакие шагоходы не представлены пока никак.

По-этому не советую слизывать историю ГТА от и до, лучше придумать что-то свое.

Можно и свое, я говорю меня меньше всего волнует мнение Рокстара :)

дсв написал(а):

А я думал что будет улица с тремя бандами и тремя героями, ну как командирами. У каждой банды свои фишки и свое оружие, дополнительно по улице можно найти еще бронежилеты, коктейли Молотова и маскировочную одежду. Есть террейн, ящики или бочки, здания, машины и прохожий люд. Может приехать полиция или армия. И т.д.

И этот вариант как раз будет больше походить на варгейм :)

Я тож так изначально думал, но потом прикинул что историю не напишешь только с одной улицей, нужно минимум три квартала и т.д.

Подпись автора

Играю в настолки - кидаю кубы.

0

109

дсв написал(а):

Вот кстати Варвара рисую, не помню скидывал или нет...

Скидывал в тему с Варваром :)

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

110

Гоша написал(а):

Ну да я тут прикинул и решил карту города замутить, что бы типа можно было бы все точки осматривать. Пока карту рисую в ручную, но потом думаб в редакторе что нибудь накидать, только вот в каком не знаю. а в каких редакторах карты рисуют игроделы?

Ну я вот всю жизнь в компасе работал (ну и в Автокаде 2002 немного) и скорее всего в нем же и буду что-то рисовать, просто мне так удобнее. Давно где то года три назад я загорелся желанием сделать ККИ на тему Звездных Войн, так вот карточки рисовал в Компасе, вышло хоть и дешево, зато стильно и весьма играбельно :)

Отредактировано дсв (2017-12-21 09:04:36)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)