Дело не в масштабе, дело во внешнем виде. Это именно тяжелый индивидуальный скафандр, а не легкий танк.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Разработка правил версии 2.0 (официальных) 1 этап.
Дело не в масштабе, дело во внешнем виде. Это именно тяжелый индивидуальный скафандр, а не легкий танк.
Для Админа
Два набора пехота и техника:
Диктатура
1. пехота - линпехи
2. техника - варварФорсеры
1. пехота - боевое звено
2. техника - крабХимера
1. пехота - хищники
2. техника - армадон
Да, а самое главное - у нас есть все ЛБХ, а уж миниатюры можно сделать или подобрать, это я про варвара и армадона.
Можно арты поискать или даже готовые миниатюры...
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Хорошо.
Теперь задание №2.
Написать ЛБХ под катафракт, тяжелую пехоту форсеров (предлагаю назвать "1й параграф), и сварм химер.
Когда все отпишутся, мы рассмотрим варианты, обсудим, и примим наиболее удачный. Ну или скомпилируем из предложенных.
Наверное стоит оформить отдельной
Петян
Тяжелая пехота хоть за диктатуру, хоть ха 1-й параграф - это просто обычная пехоты, но с сильной броней и вооружением. Плюс может быть пара фишек типа "два оружия", "дети сложных миров" и пр. А вот про химер я вообще не знаю что сделать с ЛБХ.
Но думаю что второй шаг должен быть больше направлен на внешний вид миниатюр, а не на ЛБХ, по крайней мере сделать катафраки для линпехов и дополнительную броню форсерам можно. Да и кстати в ЛБХ нужно наверное подвижность у юнитов уменьшить. А?
Нам нужны лбх трех введенных наборов. Без этого мы не сможем скорректировать баланс.
Тяжелая пехота, тяжелой пехоте рознь. Это не только броня. Это могут быть правила на юнит вроде маскировки или опытного бойца и тд. Так что пишием лбх, будем обсуждать.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Разработка правил версии 2.0 (официальных) 1 этап.