На Варвара нет модели, а на Армадона даже с внешним видом беда. Поэтому техника есть только на форсеров.
Да, согласен!
Да я не против четырех юнитов на расу, тем более что как заметил Админ. далее мы будем добавлять и расширять нашу базу наборов. Однако меня немного тревожит сама структура начала диалога. Ведь тема называется Разработка правил версии 2.0 (официальных) 1 этап., а мы с вами о количестве юнитов говорим... Да и не в количестве все дело.
Ну предположим, что мы попросим нашего админа тему переместить, хотя я и сам могу, только посощаться нужно. Но начало по прежнему не плохое...
Вот для примера попробуйте обычный медицинский сканер направить не на больного, а на какую-нибудь миниатюрку от Вархаммера или Звездного Десанта. Но при этом медицинский сканер будет нам показывать нашу миниатюрка в виде медицинских графиков или эхо-кардио-граммы. Но это ведь будет не то что нам нужно. Это ведь будет не правильно. На кардиографе будет нитевидный пульс, так как наша миниатюрка не живая, у неё нет сердца и пульса, она холодная и не дышит. Это правда что покажет медицинский сканер, ведь наша пластиковая фигурка только внешне будет как человечек, но внутри пластик будет мертвым, точнее не живым, так как он (пластик) действительно не живой. Но полных данных ни одна диограмма не покажет, диограмма не покажет нм форму и покраску нашей воображаемой модели...
Другой пример, попробуйте на обычном сканере заснять туже миниатюрку, да обычный сканер сможет заснять, но многие области будут не четкими и даже замыленными, так как обычный сканер снимает обычное плоское изображение, например газетный разворот или страницу книги. тут мы уже что-то увидим. но не четко.
Потом пробуем снимать на фотоаппарат нашу модельку. Другое дело, мы видим её как нм надо, ну или почти как нам надо. Чего-то не хватает. Нет мы можем конечно заснять её со всех сторон, под разными ракурсами, но где гарантия что завтра нам не понадобиться какое-нибудь новое изображение, например укрупненное лицо для портрета или общий вид для вставки на панораму.
Далее, попробуем сканировать нашу миниатюру на 3D-принторе. Нам тогда станет доступна активная 3D-модель которую мы сможем поставить в любой ракурс на любом удалении и при любом освещении, а самое главное имея сохраненную 3D-модель мы сможем её в любое удобное для нас время открыть в редакторе и подкорректировать.
Ну а это вот вообще чистой воды философия, нет конечно интересно было почитать, однако так издалека заходить к главной теме разговора, это уж простите...
Поэтому я предлагаю не тыкаться носиками как слепые котята, а сразу же начать действовать как взрослые люди. Представьте что вы в космосе и у вас нет права на ошибку, тогда и жизнь уже воспринимается иначе
А тут я пять минут, нет даже наверное десять минут, валялся под столом
ДСВ - обожаю твои посты, ты просто супер, умеешь поднимать настроение. Тебя надо прописывать всем тем кто болеет депрессией и диареей!
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!