Петян написал(а):Дсв, ты же в 99 посту сделал выкладки по "Параграфу", вполне нормальные. Там осталось мелочи, и скомпелировать в рабочий вариант.
А в этом смысле. Тогда раскладка такая, можно парням из "Первого параграфа" дать в руки не по две ионки или два разрушителя, а по одному, то сть выглядеть они будут как парни из обычного звена, только в легкой броне и с разрушителем или с ионкой на выбор. Тогда мы можем уже ослабить и разрушитель и ионку до 50% каждую, либо прописать особое правило по скорострельности, например СКР 0,5 (что будет означать что стрелять такой боец может 1 раз в два хода). Ведь это будет логично не ослаблять разрушитель или ионку, а снизить их скорострельность. Ведь в био-танке Звере они спаренные, а тут по одной единице в руках и на танках скорее всего энергетические батареи с конденсаторами мощнее будут, чем на спине даже у тяжпехов из Первого Параграфа. Например танку нужно затратить пять минуту на подзарядку для выстрела, а тяжпеху пять минут.
Но тут нужно опять просчитать и в теории и на практике как себя поведут наши нововведения. Можно только уменьшить мощность до -50% у ионки и разрушителя, а можно скорострельность опустить, а можно и то и то снизить. Да и еще нужно по ценам уточнить. И самое главное проверить как они себя поведут в купе с плазменными пушками и с мортирами. Возможно я и не прав, но интуиция мне подсказывает, что если должным образом уменьшить показатель МЩ и/или СКР для тяжелого вооружения, тогда можно будет брать в один отряд тяжпехов и мортиры и ионку и разрушитель и сдвоенные плазменные пушки...
Петян написал(а):Турель очень сложно выправить, Звездовский вариант без цены дурость. Не может в варгейме такой вещи существовать.
Если есть желание обсудить, тогда я готов, если такого желания пока нет, переживу как-нибудь...
- Подпись автора