Разработка правил версии 2.0 (официальных) 1 этап.
Сообщений 131 страница 140 из 146
Поделиться1322016-10-17 12:02:53
Может быть не в этой теме будите обсуждать? Мы в этой теме все таки работаем.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1332016-10-17 14:11:20
Петян, ну мы же не эротику обсуждаем, а танки Тем более шагающие Это же наш родной Варвар:
Ну а то что наш товарищ Гоша, любит классику в технике, так это не плохо, пусть любит и дальше гусеничные танки. Быть может мы сможет как-нибудь внедрить в наш варгейм его замечательные идеи.
Отредактировано дсв (2016-10-17 14:12:01)
Поделиться1342016-10-17 15:18:50
ДСВ - все эти перевороты танков были единичны, а если мы сделаем огромную махину под несколько тонн, тогда она будет проваливаться в грунт и утопать в песках намного чаще чем обычные танки - это факт.
ПЕТЯН - а обсуждение танков для варгейма и есть работа? Просто ты обсуждаешь свои юниты а я хочу обсуждать свои юниты и мне не нравится то что и у звезды и у тебя так мало наборов для варгейма, вот сравните хоть с технологом хоть с вархаммером там столько наборов выходит ежегодно, глаза разбегаются, а ты хочешь что б мы ограничились только тем чем тебе удобно играть. А я вот к примеру люблю не тока за форсеров и людей играть, но также и за химер, где наборы для них, кто обещал сделать по хотяб 4 набора за армию?
ДСВ - вот еще что, в последнем своем сообщении ты показал картинки со своими шаггающими танками, так вот это не танки, а какие-то лошади, то есть они легкие, легче чем даже военные джипы вот.
Отредактировано Гоша (2016-10-17 15:27:31)
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1352016-10-17 16:01:48
Гоша, "я хочу" в другую тему пожалуйста.
А тут делаем "надо", как бы это не было противно.
дсв, у нас туева хуча молентов которые надо решить.
Внедрение еще трех юнитов положения не разу не улучшит.
дсв, тестовые ЛБХ по "первому параграфу" в каком виде?
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1362016-10-17 16:28:43
ДСВ - все эти перевороты танков были единичны, а если мы сделаем огромную махину под несколько тонн, тогда она будет проваливаться в грунт и утопать в песках намного чаще чем обычные танки - это факт.
Это вы исследования, сударь, проводили? сли не проводили - тогда это еще не факт
ДСВ - вот еще что, в последнем своем сообщении ты показал картинки со своими шаггающими танками, так вот это не танки, а какие-то лошади, то есть они легкие, легче чем даже военные джипы вот.
Естественно, но эти как вы выразились "шагающие лошади", первые прототипы, вспомните хотя бы танки ПМВ, они тоже были огромные и длинные как лошади, если такое сравнение конечно уместно, они были неуклюжи и быстро выкашивались противотанковыми орудиями, что привело конструкторские бюро всего мира к модернизации своих тяжелых танковых сил. Думаю что уже завтра в Интернете будут новые образцы шагающих боевых машин, а через год или через век, так вообще танковые силы поменяются как внешне так и структурно. Ведь сегодня танки выполняют основную свою роль по уничтожению других танковых сил противника, а в будущем возможно танки станут частью прикрытия пехоты или вообще будут выполнять функцию транспорта, для транспортировки пехотных соединений. А может быть командования наших армий откажется от танков на поле боя, ведь как я уже сказал, хорошо экипированная и вооруженная супер-пехота может подавить с достаточно дальнего расстояния любой танк на сегодняшний день, а при условии что наша планета ведет урбанизацию, то в будущем поле боя будет представлять собой огромный многоэтажный и многоквартальный городской лабиринт. И в этом лабиринте уничтожить танковые силы не будет представляться трудной задачей, так как танки в городе как козлы на муравейнике
дсв, у нас туева хуча молентов которые надо решить.
Например?
Внедрение еще трех юнитов положения не разу не улучшит.
Каких юнитов?
дсв, тестовые ЛБХ по "первому параграфу" в каком виде?
Это у вас нужно спросить, я лишь предлагаю конструкции, а вы как инициатор тыкаете пальцем и говорите что именно вас не устраивает, разве нет?
P/S/ И еще не стоит так сильно разговаривать с Гошей и другими, ведь ваше "надо", надо лишь только вам, по большому счету? Тот же Админ ратует за два юнита, а у меня списочек ничуть не менее полсотни коробок. Более того мы с Модером и Айлионом ратуем также за стартеры, минимум за два основных:
1. Встречный бой, который состоит из двух пехотных отрядов, собственно звездовский вариант.
2. Битва за Эброн, в котором будет еще минимум по танковому подразделению.
Ну и третий вариант пока нами сильно не обсуждался, хотя я только за него:
3. Позиционная война, в котором можно будет сделать три армии (Диктатура, Форсеры и Химера) а также внедряем по пехоте (можно даже не по одному подразделению), для диктатуры ГОПников, для форсеров прыгунов, а для химер призраков. И самое главное необходимо внедрить сторожевые башни. причем в следующем контексте:
3.1 Сторожевая башня для Диктатуры - по основным звездовским правилам.
3.2 Сторожевая башня для Форсеров - вместо турели сидит стрелок от Зверя. А при выкашивании стрелка башня становится обычным бункером.
3.3 Хайв для Химер (не обладает никаким вооружением, но у него будет всех больше жизней).
P/S/ 2 Вот кстати по решению вопросов, как в стартере "Битва за Эброн" нужно раскинуть подразделения что бы было равенство?
Поделиться1372016-10-17 18:07:58
Автор темы Петян, значит ему и карты в руки. Поэтому если ему показалось что тема уходит в ненужное русло то нужно не перерикаться с ним, а узнать чего он хочет. Тоже самое касается и пользователя Петяна, если он хочет вести эту тему, пусть ведет, но при этом нужно понимать, что большинство людей устроены так, что они ни кого не хотят слушать кроме самих себя любимых. Поэтому нужно им четко объяснять что от них вы желаете увидеть в этой теме и что бы они старались это выполнять. Либо если они не хотят играть по вашим правилам, тогда они могут сами создать свои темы и в них обсуждать что угодно и с кем угодно.
Поделиться1382016-10-17 18:19:51
Это вы исследования, сударь, проводили? сли не проводили - тогда это еще не факт
ну это и так понятно - это же логично!
Естественно, но эти как вы выразились "шагающие лошади", первые прототипы, вспомните хотя бы танки ПМВ, они тоже были огромные и длинные как лошади, если такое сравнение конечно уместно, они были неуклюжи и быстро выкашивались противотанковыми орудиями, что привело конструкторские бюро всего мира к модернизации своих тяжелых танковых сил. Думаю что уже завтра в Интернете будут новые образцы шагающих боевых машин, а через год или через век, так вообще танковые силы поменяются как внешне так и структурно. Ведь сегодня танки выполняют основную свою роль по уничтожению других танковых сил противника, а в будущем возможно танки станут частью прикрытия пехоты или вообще будут выполнять функцию транспорта, для транспортировки пехотных соединений. А может быть командования наших армий откажется от танков на поле боя, ведь как я уже сказал, хорошо экипированная и вооруженная супер-пехота может подавить с достаточно дальнего расстояния любой танк на сегодняшний день, а при условии что наша планета ведет урбанизацию, то в будущем поле боя будет представлять собой огромный многоэтажный и многоквартальный городской лабиринт. И в этом лабиринте уничтожить танковые силы не будет представляться трудной задачей, так как танки в городе как козлы на муравейнике
Так по твоей логике танки вообще не нужны никакие?
- Подпись автора
Поделиться1392016-10-17 18:22:29
АДМИН - я не против, но почему он тут говорит всем что надо, а что не надо? Кто он такой? Почему я не могу сделать своих юнитов и написать им свои ЛБХ?
- Подпись автора
Поделиться1402016-10-17 18:36:45
Гоша
Вы это можете сделать, у нас свободная страна и свободный форум. Откройте свою тему и предложите нашим пользователям поговорить с вами в ней. Тот же дсв с вами любезно переговорит, так как он общается со всеми и во всех темах. А вот Петян, я думаю не будет тратить на вашу тему свое время, так как он не видит необходимости тратить свое и чужое время на глупые обсуждения что надо, а что не надо делать на форуме. У него есть список необходимых для игры миниатюр и он работает по своему списку, четко и лаконично. Они с тем же дсв уже написали ЛБХ для тяжелой пехоты форсеров и наверное для катафраков диктатуры. Я к сожалению не могу открыть их ссылку, но у меня такое бывает. А вы пока ни с кем ничего не написали, но при этом в чужой теме пытаетесь упрекнуть автора в неправоте. Не знаю как на других форумах, но тут давайте работать по следующему принципу: тот кто тему начал тему тот и должен следить за ней. Автор конечно не всегда прав, но именно автор преследует некую цель создавая ту или иную тему.
Да и от себя добавлю что лично я тоже не в восторге от большого количества новых юнитов и именно поэтому я не начинаю новых тем с новыми юнитами и стараюсь не участвовать в обсуждении новых ЛБХ. И пока не будет внятной картины хотя бы с наборами Звезды то дальше мы не продвинемся ни на шаг. Я вообще считаю что нужно сперва ограничиться пехотой и танками, а когда вопросов уже не будет, тогда и только тогда можно будет переходить к другим юнитам.