Владиксон написал(а):У меня ни желание ни лишних средств нет на корпус Крига и имперскую гвардию (это по вселенной вархаммера если я не ошибаюсь), а вот попробовать сделать копии фигурок Звездного Десанта очень хочется, тем более бесплатно а не за деньги...
Вархаммер не плохой варгейм, это просто санкционня политика такая. Если бы между Россией и Англией было бы согласие по торговым вопросам, то тогда и наша Звезда могла бы выйти на мировой рынок и их Вархаммер смог бы сильнее тут в России укрепиться, однако этого пока не произошло. И тут не совсем понятна позиция Звезды - ведь повышение доллара и ведет к тому, что русские варгеймы будут более дешевыми по отношению к иностранным. А они так взяли и прикрыли производство...
Владиксон написал(а):Кстати где-то видел или слышал такую мысль, что если бы Звезда продолжила работать над ЗД, то сегодня у нас бы был варгейм аналог Deadzone! Кто что думает?
Не знаю, мне кажется что ЗД круче Деадзона, так как Деадзон - это скирмиш, а ЗД - полноценный Sci-fi варгейм с огромными армиями как в вахе. А поскольку мне нравится управлять целыми подразделениями. а не отдельными юнитами, то я за ЗД, а не за Деадзон!
- Подпись автора