Никогда "ручная резка" не будет такой ровной и точной как "машинная", но что то может выйти, если времени много...
Террейн
Сообщений 141 страница 150 из 184
Поделиться1432019-07-15 16:05:51
дсв
Верхняя картинка что надо особенно силовые поля.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1452019-07-18 10:36:45
Вставлю и свои "пять копеек":
Обратите внимание на подставки - оформление на 5+
Поделиться1462019-07-18 10:39:27
А это или для исторического варгейма про средневековье или вообще для диорамы:
Наверное фото еще редактировали в фотошопе, но и сами постройки - руины впечатляют - статую при входе, окна с стиле "готика", лесенки, навесы и настилы, да и каменная кладка что надо...
Поделиться1472019-07-18 11:27:45
А это или для исторического варгейма про средневековье или вообще для диорамы:
Наверное фото еще редактировали в фотошопе, но и сами постройки - руины впечатляют - статую при входе, окна с стиле "готика", лесенки, навесы и настилы, да и каменная кладка что надо...
Ну вы блин даете! Это руины Осгилиата из "Властелина колец". Не узнатьв миньках гвардию Минас-Тирита ну это совсем уже.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1482019-07-18 11:52:34
Петян, виноват, я просто больше по второй мировой, или по современным войнам (Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия), а про ваши кольца власти "слыхивал, но не видывал".
Поделиться1492019-07-18 14:00:59
Петян, виноват, я просто больше по второй мировой, или по современным войнам (Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия), а про ваши кольца власти "слыхивал, но не видывал".
Еще скажи кино не смотрел, про Федора Сумкина.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1502019-07-19 11:10:30
Петян
Если честно то в те годы когда фильм в прокате был - я как раз на него не ходил, хотя девушки звали Правда потом и по обычному телеку и в Интернете смотрел, но меня если честно не тронуло - фильм как фильм. Мне про римские легионы больше нравилось смотреть фильмы или про троянскую войну, в общем античность меня увлекала в те годы, да и сейчас тоже иногда посматриваю. Кстати после слов властелин колец я узнал этих рыцарей и дерево на их доспехах разглядел, но изначально не замечал этого.