Материал один и тот же, двп. Техника изготовления такая же, лазерная резка.
На практике, если есть доступ к такому станку, напилить такого терейна можно и самому, главное чертежик сделать.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Галерея » Террейн
Материал один и тот же, двп. Техника изготовления такая же, лазерная резка.
На практике, если есть доступ к такому станку, напилить такого терейна можно и самому, главное чертежик сделать.
Контор занимающихся лазерной резкой сейчас много, в основном рекламу делают. Найти по сходной цене вполне по силам.
В идеале, хорошего друга работающего в такой конторе
Или купить дремель и электролобзик с тонкой пилкой, и учиться фигурной резке по фанере.
Петян, лобзиком, фигурно по фанере... мусье знает толк в извращениях! Можно, но так на примерах выше руками хорошо сделать не получится.
По поводу чертежей: делаете такой чертеж, раскидываете детали на листе, переводите в корел и смотрите прайсы контор. хотите из двп, хотите фанера, хотите картон, любой толщины... вопрос цены.
Петян, лобзиком, фигурно по фанере... мусье знает толк в извращениях!
Мусье родился в СССР.
Качество исполнения всего лишь наличие или отсутствие необходимого опыта, и инструментов, а опыт дело наживное.
Или купить дремель и электролобзик с тонкой пилкой, и учиться фигурной резке по фанере.
Можно и так, но там есть места непрореза, как я понимаю частичная выборка, так лобзиком не сделаешь... Увы...
Мусье родился в СССР.
Качество исполнения всего лишь наличие или отсутствие необходимого опыта, и инструментов, а опыт дело наживное.
Я тоже кстати родился в СССР, но к сожалению ничего не помню, мелким еще был при старой власти
Ну так я и говорю мусье знает толк в извращениях
Это так кажется, что не сделаешь. Нынешний инструмент позволяет делать очень много.
Вот затраты времени, да, будут не сопоставимы. Хотя, опытный мастер, на проф. оборудовании, возможно сделает резку даже быстрее лазерного станка.
Ну так я и говорю мусье знает толк в извращениях
Это так кажется, что не сделаешь. Нынешний инструмент позволяет делать очень много.
Вот затраты времени, да, будут не сопоставимы. Хотя, опытный мастер, на проф. оборудовании, возможно сделает резку даже быстрее лазерного станка.
Станок это дорого, а вот электро лобзик думаю прикупить и в хозяйстве поможет и для хобби если разорюсь и куплю попробую и выложу что и как скоро Новый Год, хочу у жены спросить разрешения
Тут все дело во времени как я понял. Лобзиком очень долго выйдет.
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Галерея » Террейн