Террейн
Сообщений 121 страница 130 из 184
Поделиться1232018-12-01 23:27:34
террейн под инфинити вполне годный и в клубе хорошо смотрится и играется, но как это дома хранить я хз... сам помимо родных межпланетных порталов набрал конструкторов от технолога...
Поделиться1242018-12-02 08:49:24
Такой терейн обычно разборный, в отличии от ГВшного и тд. По этому и хранить в обувной коробке такого можно реально до хрена. Вон посылочка размером ниже среднего.
ЗЫ: и жорой получатель по ходу сам на коробку сел, дабы понты свои корявые показать.
А в целом: Сами по себе решения интересные. Там можно взять целый игровой стол в стиле урбан под инфинити за 15к рублей. Для полностью укомплектованного стола это очень дешево. Для клуба или компании друзей идеальное решение с минимумом геморроя.
Отредактировано Петян (2018-12-02 12:22:41)
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1252018-12-02 15:40:47
Такой терейн обычно разборный, в отличии от ГВшного и тд.
Так там и сама игра заточена под то, что множество действий происходит внутри таких зданий: один юнит бежит по крыше, второй внутри здания по коридору 2 этажа, а третий ломится внутри того же здания но по первому... учитывая что вся игра длится всего 3 хода, а миниатюрки по правилам могут "лечь", взаимодействие именно с такими постройками очень большое: снимаем крышу, отыгрываем второго юнита, снимаем этаж. отыгрываем первого, собираем здание обратно... окна простреливаются, линия видимости строится не от подставок а от шаблонов юнита вызывая массу споров... вобщем как то так + постоянные открытия и закрытия дверей в партии и т.д. под инфинити очень здорово, но надо понимать, то формат от финика не для всех систем подойдет + практически обязательно красить, а после покраски стены уже не особо поразбираешь... но это мой опыт взаимодействия с ним в клубах. Если кто то у себя готов разбирать город (который в собраном состоянии на стол 30-40 минут выставляется — безусловно имеет право ))))
Я себе не взял так как красить все это не готов, да и про место уже сказал
Поделиться1272018-12-03 12:18:31
Нужно. Просто этажи разбираются, а у ГВ на пример конструкция цельная.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться1282018-12-03 14:28:50
Вот еще их террейн, от той же фирмы вроде:
Отредактировано Гоша (2018-12-03 14:36:22)
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1292018-12-03 23:36:41
Нужно. Просто этажи разбираются, а у ГВ на пример конструкция цельная.
У ГВ для сборки-разборки многие ставят магниты уже давно, так что при желании можно и гв разборным делать... я вот все собираюсь себе на порталы звезды магнитов прикупить, что б сделать сборно-разборный вариант
Поделиться1302018-12-04 09:12:58
Вот еще их террейн, от той же фирмы вроде:
А это не другой ли производитель, и материал вроде другой и бункер для Второй Мировой Войны, а не для космических сражений в далеком-далеком будущем...
У ГВ для сборки-разборки многие ставят магниты уже давно, так что при желании можно и гв разборным делать... я вот все собираюсь себе на порталы звезды магнитов прикупить, что б сделать сборно-разборный вариант
Хм, никогда об этом не думал, просто у нас в клубе места много и всем всегда хватало столов, все играют обычным террейном без разбора, магниты используем только для смены рук/оружия для дредноутов из Вархаммера 40k
Отредактировано дсв (2018-12-04 09:15:50)