Мостик неплох.
А вот поделка из поликорбоната (покрытие для теплиц) откровенное Г. Лучше уж тонкую фанеру взять, та хоть обрабатывается нормально.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Галерея » Террейн
Мостик неплох.
А вот поделка из поликорбоната (покрытие для теплиц) откровенное Г. Лучше уж тонкую фанеру взять, та хоть обрабатывается нормально.
Проблема с поликарбонатом- плохо обрабатывается. По этому сделать из него "красиво" не получится. Края после резки острые, не шлифуются, а греть станешь начинает коробиться и плыть.
Проблема с поликарбонатом- плохо обрабатывается. По этому сделать из него "красиво" не получится. Края после резки острые, не шлифуются, а греть станешь начинает коробиться и плыть.
Это да, но если из него крупные массивы делаешь, тогда выйдет неплохо и дешево, я вот тоже думаю в ОБИ заглянуть и прикупить что-нибудь для террейна так сказать...
Оч. не плохой домик:
http://www.domspichki.ru/1007-osobnyak.html
Подборка интересных моментов по террейну:
https://ultraterrain.livejournal.com
Единственное что - это больше подходит для средневековья, а не для sci fi.
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
дсв
Я тож. так планировал, причем еще до их фоток наверное просто мозги рукоделов заточены под одни мысли, ставлю сто баков что не только мы с тобой о таком террейне мечтали, я вот кстати тож. твои заборы хотел сам сворганить и выложить их тут, ан нет ты первый успел
Тож не без интересный бункер нашел, мож кто тоже так же мечтал сделать?
Комрады, посмотрите какой вид, как в какой-нибудь игре на РС
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Галерея » Террейн