А ведь и правда. Какой смысл в репорте, если он состоит из нескольких фотографий и скрытой концовки?
Встречный бой
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122015-12-08 19:34:16
А ведь и правда. Какой смысл в репорте, если он состоит из нескольких фотографий и скрытой концовки?
ДСВ наверное сможет более подробно описать бой в следующей теме про следующее сражение, а может и к этой теме ещё вернется, мы же её не удаляем... Тем более что нам сейчас вообще любые бои нужны, в том числе и вот такие недоделки, так как игроков в ЗД вообще почти нет, например лично я не делаю боев и не фотографирую сражения, времени просто нет и в основном мне нравится моделизмом заниматься, а не варгеймами, а поскольку в ЗД есть миниатюры, то мне нравятся соответственно именно они в этой игре, а не сама механика игры.
Поделиться132015-12-08 20:38:18
Ну, формально, бой и не был описан, словно просто поставили миниатюры и разок бросили кубики, а не проводили сражение.
Поделиться152015-12-13 19:45:53
Всё же, мне кажется, лучше дополнить. А раз есть возможность переиграть и всё таки получится, то это ещё лучше!)
Поделиться162015-12-13 21:01:20
Согласен с предыдущим оратором, лучше все дополнить и прописать каждый ход
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться172016-08-02 23:53:13
Итак продолжаем описания:
Форсеры тоже получили приказы и разделили командные очки между двумя подразделениями...
Линейные пехотинцы (линпехи) получили максимально возможные командные очки (10) и приказ движение!
Ударники получили шесть (6) командных очков и приказ к атаке, а обычное звено форсеров только четыре очка командования и тот же приказ атаки!
Поскольку у диктатуры больше командных очков, то и действовать она начинает первая! А именно: линпехи побежали вперед!
Поделиться182016-08-02 23:57:54
Конечно в реальности они побежали бы не по одному, а сразу всей гурьбой, хотя кто его знает, быть может до встречи с врагом первый пехотинец пробежал и прикрывает свое направление пока второй бежит за ним. Потом второй пробежал некоторое расстояние и прикрывает путь для третьего и т.д.
Их уже четыре!)
В общем они все перебежали, может одновременно, а может и по одному, на некоторое расстояние вперед.
Но это расстояние все равно оказалось недостаточным, то бы враг открыл по нам огонь, по крайней мере я так планировал...
Поделиться202016-09-14 11:48:02
Теперь передвигаются прыгуны:
Передвигаем первого прыгуна!
Передвигаем второго прыгуна!
Теперь наше летающее звено на позиции, причем передвигалось оно на максимальную дистанцию!
И как я и ожидал у них слишком слабые пушки, точнеене слабые. а не дальнобойные и они н могут дотянутья до моих линпехов!
Отредактировано дсв (2016-09-14 11:50:18)