Ailon написал(а):Всё зависит от правильно расставленных целей. Если оставить ГОПников спокойно сидеть в своём уголочке и пытаться стрелять, играя за форсеров, то ни к чему хорошему это не приведёт. Но если с самого начала как следует их проредить, то это очень сильно поможет выиграть. По крайней мере, это мои наблюдения.
Да именно так, более того если диктатура сидит в хороших укрытиях, то её даже кработанки иногда не могут взять! Так например я пробовал сделать высадку форсеров на берег вроде американской операции по высадке на берег пляжа Омахи, так форсеры были разбиты...
Ailon написал(а):Тем не менее почему бы не заглянуть хоть немного вперёд?) Джипы мы тут обсуждаем, так почему бы не обмолвится о чём-то более бэковом?)
Я не против катафраков и тем более не против ДШК, я как и все мы только за. Ну по крайней мере мне так кажется
Ailon написал(а):У Диктатуры лётная техника планировалась. А что касается Форсеров и Химеры, то обе эти армии заточены под ближний бой, в основном. Ну Химера так точно. Поэтому им мобильность необходима в большей степени, нежели Диктатуре.
У форсеров не согласен, так как на кработанке есть как плазма так и ионка, да и оружие немногим меньше бьет по дальности чем у линпехов, так что при умелом командовании и в хорошей местности они доже могут с дальних дистанций играть. А у Химеры думаю можно замутить, что то типа броненосцев как у Ханлайна, которые будут пуляться толи плазмой, толи кислотой на очень далекие дистанции, нет?
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!