MODER написал(а):Мне все таки кажется нужно использовать джипы в игре, вот хотя бы пример фирмы Звезда, они не выпускали ничего нового, а потом закрылись, а все почему? Потому что у них в одной армии были три подразделения, а в двух других армиях по одному. Это не айс, и мне кажется, что чем больше разнообразных юнитов будет на поле — тем лучше. А по реализации, так тот же самый варвар - шагающий танк - это же фэйк, в реальном мире нет ни одного такого и скорее всего не будет. Но в ЗД они есть, потому что это фантазия авторов игры и это круто, шагоходы - это наше все.
Наверное имеется в виду что у форсеров есть боевое звено, ударное звено и краб (он же зверь), то есть всего три подразделения. А у химер и диктатуры по одному (хищники химеры и линейная пехота, соответственно). Это все понятно, но вот тот факт что в игре должно быть много разнообразных юнитов — это не верно. Ведь если предположим на столе у нас будет с десяток разнообразных юнитов за одну сторону и столько же за другую, то это еще не говорит, что игра будет интересная.
Вот например у меня почему то форсеры выносят и диктатуру и химеру. При этом по моим расчетам, даже варвар и армадон не могут спасти положение или хоть как то помочь своим армиям. Поэтому если мы внедрим в войска диктатуры еще один очень дорогой, но бесполезный юнит в виде красивого джипа — это будет не комильфо. А вот если например наш джип будет достаточно крутым и по стоимости немногим выше пехоты, тогда почему бы и нет?
Но это опять все гадания на кофейной гуще, так как, например ДСВ писал о том, что у него наоборот диктатура выносит форсеров. Почему у него идет расхождение с моими данными я не знаю. Может он конечно в чем-то ошибается, может даже не ведая того привирает или сам лично меняет свои данные, но факт остается фактом.
Ailon написал(а):Делать новые миньки никто не отказывается. Все прекрасно понимают, что именно это и есть залог развития. Но во-первых, нужно реализовать хотя бы то, что имеет правила, после этого можно подумать над катафрактами и ДШК, после этого придётся уравновешивать форсеров и химеру, так как они отстанут примерно на равное число наборов от диктатуры. Поэтому о джипах даже думать, как минимум, рано. К тому же, может быть, к тому времени они найду применение или придумать что-то поинтересней.
Катафраков Звезда не анонсировала, если мне не изменяет память...
По моим расчетам у Диктатуры будет всего три набора: Линейная пехота, Группа огневой поддержки и легкий шагающий танк Варвар. У Форсеров уже есть три набора: Боевое звено, Ударное звено и биотанк Зверь. За Химеру ориентировочно будет тоже три набора: Хищники, Призраки и Армадон. В принципе для стартера хватает с лихвой. Но опять же нужно продумать этот стартер, а не вдаваться в терки по поводу того что лучше: джип или катафрак у Диктатуры.
А вообще по логике вещей у Диктатуры вместо Группы огневой поддержки напрашивается летное подразделение или летная техника. А у Форсеров и Химеры напротив некая огневая поддержка навроде ГОПников как у диктатуры. Но это все пустые терки, которые кроме как к приятному переливанию воды из пустого в порожнее не приведут.
- Подпись автора
Перед законом все равны!