Давно не заходил на форум Технолога, попробовал сейчас - пишет 404, такой страницы нет.
Это у меня одного такое происходит или все, закрылся форум?
ООО ТЕХНОЛОГ
Сообщений 81 страница 90 из 104
Поделиться812022-06-07 02:20:25
Поделиться832022-06-08 14:38:16
http://newforum.tehnolog.ru/
Cпасибо, выходит, проблема на моей стороне все-таки была.
Зашел с другого браузера - там загрузился форум. С оперы все так же 404. Странное дело
Радует, что форум не закрылся. Но активность там тоже где-то около плинтуса. Печально, некогда там такие мощные коллективные мозговые штурмы происходили...
Отредактировано Bastet (2022-06-08 14:44:41)
Поделиться842022-06-08 20:48:59
Bastet
Форумы умирают, сейчас все в телефонах сидят в вайберах и вотсапах, ну еще есть динозавры которые в одноклассниках или во вкудахтах обитают. Буквально вчера мне мой смарт предложил скачать новую хрен, приложения ЯRUS взамен инсте, притом что инстограма у меня отродясь не было...
Поделиться852022-06-09 07:31:59
Радует, что форум не закрылся. Но активность там тоже где-то около плинтуса. Печально, некогда там такие мощные коллективные мозговые штурмы происходили...
Спад активности есть, как я понимаю везде и в рядах поклонников Звезды и в рядах Вархамера 40 000 и в рядах Инфинити и в рядах Малифо, поэтому стоило ожидать что и в рядах любителей технолога так же будет спад активности. Но признаюсь честно не думал что Бронепехота и вообще Технолог так долго сможет жить на рынке солдатиков. Звезда прикрывает свои проекты, в частности Кольцо власти так и не возобновили, Звездный десант тоже, Холодную Войну тоже прикрыли, а вот сборные модели и сопутствующие товары выпускают и каждый год какие то новинки есть. Из варгеймов лично я знаю только Великую Отечественную войну от Звезды ну и была у них какая то бумажная карточная игра в жанре фентези вроде бы.
Поделиться862022-06-09 18:58:22
Спад активности есть, как я понимаю везде и в рядах поклонников Звезды и в рядах Вархамера 40 000 и в рядах Инфинити и в рядах Малифо, поэтому стоило ожидать что и в рядах любителей технолога так же будет спад активности.
Cмотря где, на западе все хорошо с Вархаммером. У нас да, не та экономическая обстановка сейчас. Да и раньше варгеймы были нишевым занятием. Зато настольные игры, вроде как, популяризируются.
У Технолога спад пошел с приостановкой работы над всем, кроме как совсем детским направлением. Не скажу точно когда это случилось - лет пять, наверное, назад.
Но признаюсь честно не думал что Бронепехота и вообще Технолог так долго сможет жить на рынке солдатиков.
Ориентация на младший возраст помогала. Звездный Десант - это уже серьезный варгейм, в том плане, что надо клеить, относительно сложные правила, нельзя получившимися фигурками играть по-детски, в духе "пыщь-пыщь-бдумс!". Вархаммер то же самое, только дороже.
А у технолога, в Robogerar, клеить не надо, все прекрасно без клея собирается, Все двигается, все стреляет. Можно с одного гира пушки на другой поставить. В Бронепехоте фигурки цельнолитые давно, а это сразу 3 или 5+ лет. Да и минометики из которых можно пострелять.
Но и это стало людям\детям не интересно.
Вот как я понимаю со своей точки обзора, сейчас хорошо расходятся настольные игры и в настольные ролевые люди играют. Но для последних фигурки вообще не обязательны
Поделиться872022-06-09 20:27:17
Сейчас, с развитием 3D моделирования, появилась много студий которые делают миньки.
DakkaDakka.Store -вот одна студия. Всего много , цены вполне человеческие,не чего у них не брал по тому за честность не поручусь.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться882022-06-10 09:09:55
форум Технолога
Это же игрушки. даже не модельки. Их клеить не нужно.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться892022-06-10 09:11:43
Форумы умирают, сейчас все в телефонах сидят в вайберах и вотсапах, ну еще есть динозавры которые в одноклассниках или во вкудахтах обитают. Буквально вчера мне мой смарт предложил скачать новую хрен, приложения ЯRUS взамен инсте, притом что инстограма у меня отродясь не было...
Ну я вот динозавр, но в одноклассниках не сижу, пробовал, но мне не понравилось совсем. Сидел в контакте, было норм, потом прошли какие то изменения и я отвык от нового контакта, сейчас вообще нигде не сижу. Кабельного тв хватает выше крыши.
- Подпись автора
Поделиться902022-06-10 09:12:55
Спад активности есть, как я понимаю везде и в рядах поклонников Звезды и в рядах Вархамера 40 000 и в рядах Инфинити и в рядах Малифо, поэтому стоило ожидать что и в рядах любителей технолога так же будет спад активности. Но признаюсь честно не думал что Бронепехота и вообще Технолог так долго сможет жить на рынке солдатиков. Звезда прикрывает свои проекты, в частности Кольцо власти так и не возобновили, Звездный десант тоже, Холодную Войну тоже прикрыли, а вот сборные модели и сопутствующие товары выпускают и каждый год какие то новинки есть. Из варгеймов лично я знаю только Великую Отечественную войну от Звезды ну и была у них какая то бумажная карточная игра в жанре фентези вроде бы.
Вархаммер 40 по-моему наоборот за границей набирает активность, ну там есть свое сообщество игроков, у нас оно меньше просто, а так тоже есть.
- Подпись автора