Про фломастеры я не знаю, но факт таков что у технолога пластик можно гнуть и самое главное почти все солдатики не нужно клеить, а у ЗД как правило нужно склеивать детальки между собой
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » ООО ТЕХНОЛОГ
Про фломастеры я не знаю, но факт таков что у технолога пластик можно гнуть и самое главное почти все солдатики не нужно клеить, а у ЗД как правило нужно склеивать детальки между собой
Гоша, про фломастеры - это поговорка такая. Суть этой поговорки сводится к том что вкусы у всех разные. то есть кто-то любит клеить фигурки, а потом их красить, а кто-то любит красить фигурки, а потом клеить уже окрашенные части, а некоторые вообще не любят ни красить ни клеить свои миниатюрки, они просто любят в них играть.
Вот вам больше по душе Технолог, а мне Звезда, а кому-то вообще Дримфордж геймс. Тот же Петян боготворит миниатюры Вархаммера сорокатонника, а мне больше нравится закрытый ныне проект Звездный Десант. Это к вопросу о фломастерах. А к вопросу о качестве Технолога, так тут нужно уточнить, что вы имеете в виду под словом качество?
Например качество книги - это прежде всего (если мы говорим о бумажной книге) четкая печать всех букв на всех страницах, четкое их последовательное шитье, что бы страницы не были перепутаны и не вываливались из книги. Что бы обложка отражала название этой книги и что бы содержание было связано с названием прямой связью, что бы не было разночтений и т.д. Вот это качество книги, а качество миниатюр немного другое, так вот я и спрашиваю что вы имеете в виду под словом качество?
ДСВ - я знаю что всем все разное нравится, но качество то оно одно и тут качество вот в чем заключается - кому нравится сборка - тогда качественее делает звезда, а кому сборка не нравится тому технолог. Плюс для настолькой игры важно чтоб было раззнообразие, а у звезды этого разнообразия небыло. Вот для сравнения бронепехота от технолога:
Гоша, мне думается то что вы пытаетесь нам навязать нельзя сравнивать, так как эти миниатюры из разных, как бы сказать, отсчетных систем. То есть миниатюры ЗД лучше сравнивать с миниатюрами других производителей, которые тоже нужно клеить, а вот бронепехоты технолога лучше сравнивать с играми которые клеить не нужно
Вот и все...
Отредактировано дсв (2016-10-17 16:40:33)
ДСВ - в бронепехоте есть юниты, которых нужно клеить - это техника, танки и минометы, вот.
ДСВ - ну давай посмотрим у кого лучше литье
ДСВ - а теперь посмотри на мои:
артиллерийские системы
рэптор
бронеход1
бронеход2
Отредактировано Гоша (2016-10-18 14:30:48)
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » ООО ТЕХНОЛОГ