Варгейм от Звезды "Великая Отечественная Война"
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться222016-09-12 18:36:00
Ха, видел, а я купил, кстати танк интересный, пусть мало деталей, но похож на исторические хроники.
Я тоже купил, но меня он не воодушевил, дучше уж какой-нибудь другой или этот танк, но в другом масштабе покупать и рекламировать, соответственно
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться242016-09-13 20:19:28
Да, но и времена ВОВ мне тоже нравятся!
Масштабы там одни и теже, карты тоже можно использовать, но вот только технику из "Холодной войны" использовать против техники из "Великой Отечественной" будет не честно, побеждать по логике будет игрок с миниатюрами более современной техники!
Поделиться262016-09-14 16:45:32
MODER, да вы сударь, злой...
Да, пусть Звезда делает не самые лучшие отливки в мире, но при этом они все еще делают свой варгейм по второй мировой и он даже считается прибыльным
Я не злой, я справедливый!
- Подпись автора
Поделиться282016-09-17 13:23:29
Ну и где же ваша справедливость, что нужно покупать иностранные модели вместо наших, только потому чо они немножечко иначе сделаны, с более мелкой деталировкой и все? Ну пусть у них качество литья чуть выше, это же все мелочи жизни, нет?
Нет блин нужно покупать отечественное говно потому что оно отечественное, а то что на Западе уже вовсю нас обошли наверное лет 50 назад никого не тревожит и я сейчас говорю не только про варгеймы, но и про наш автопром... Нужно начинать с малого: если мы какие-то миньки из сраного пластика не можем сделать качественными на уровне Европы, то зачем тогда вообще жить и развиваться, зечем строить стадионы и космодромы, что бы нагреть руки на откатах? Если мы свои же танки времен ВОВ штампуем с ошибками, штампуем так, что над нами узкоглазые китайцы смеются, то стоит ли нам вообще что-то свое делать? может быть лучше просто продавать нефть?
- Подпись автора
Поделиться302016-09-19 07:56:14
Нет блин нужно покупать отечественное говно потому что оно отечественное, а то что на Западе уже вовсю нас обошли наверное лет 50 назад никого не тревожит и я сейчас говорю не только про варгеймы, но и про наш автопром... Нужно начинать с малого: если мы какие-то миньки из сраного пластика не можем сделать качественными на уровне Европы, то зачем тогда вообще жить и развиваться, зечем строить стадионы и космодромы, что бы нагреть руки на откатах? Если мы свои же танки времен ВОВ штампуем с ошибками, штампуем так, что над нами узкоглазые китайцы смеются, то стоит ли нам вообще что-то свое делать? может быть лучше просто продавать нефть?
Просто покупая отечественного производителя мы поддерживаем наши промышленность, что бы в дальнейшем наши заводы и фабрики могли бы произвести модернизацию оборудования, а покупая иностранного производителя мы наоборот разрушаем наш пром, но зато очень круто поддерживаем заграницу, вот и все! Если вам не нравится Звезда, тогда покупайте Технолог, а если не нравится Технолог, так у нас в России много студий, которые занимаются литьем смолы, те же "Три Богатыря". Или открывайте свою студию, можно поначалу не официальную, а впоследствии уже зарегистрировать свое ИП, или как говорит Админ, мы же живем в свободной стране...
Но вы же их не собираетесь использовать на одном игровом поле в одной игре?
Пока такой задумки нет, но вы подсказали мне очень интересную идею
Отредактировано дсв (2016-09-19 07:56:42)