Миниатюры форсерских бойцов
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться422018-02-13 21:13:29
Templar, десять бойцов, настоящее звено. Только двух мортир по-моему нельзя брать. Да и женщин нет, в обычной коробке две женшины-форсера есть. Вы их специально не ввели в звено?
Из них собрано полноценное звено, со своим субтактиком.
Поделиться432018-02-14 00:58:13
Из них собрано полноценное звено, со своим субтактиком.
Это типа чисто женское звено? просто я тоже не так давно предлагал делать только женские звенья!
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться442018-02-14 12:01:16
По мне, так в схеме покраски чего то не хватает. По сути 4 цвета в НИМ. Оранжевая проливка на оружии не аккуратная, положение спасает слабо.
Мне кажется только оружие посветлее сделать и все!
Родные руки от форсеров + зеленка и кисти от 1\35 старой звезды
А вот руки от 35-го не маловаты ли будут?
Поделиться452018-02-14 12:16:01
А вот руки от 35-го не маловаты ли будут?
Форсеры, мужики" практически 1/35, так что кисти рук подходят нормально, единственное запястья надо корректировать.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться462018-02-14 14:37:42
Форсеры, мужики" практически 1/35, так что кисти рук подходят нормально, единственное запястья надо корректировать.
Я сегодня тоже хочу попробовать руки от солдат 35-го масштаба, может сфоткаю, может нет, но в любом случае попробовать хочется, завтра отпишусь что к чему.
Поделиться472018-03-07 09:34:26
Руки попробовал от 35-го масштаба, подходят. Правда тут косяк ЗВЕЗДЫ обнаружил. У меня были уже склеенные солдатики 35-го масштаба, ну много разных рук и ног от старых наборов (в частности немецкая штурмовая группа и немецкая пехота) так вот там руки (кисти) меньше чем от современных наборов (пензергренадеры). Купил еще парочку новых наборов немцев и наших спецназовцев.Так вот и у немцев и у российского спецназа руки (кисти) немного больше чем у старых наборов.
Попробую в выходные отлить копии, нарезать, зачистить и приклеить к своим форсерам. большие кисти для форсеров мужчин можно попробоваь использоваь, а маленькие руки для форсеров женщин... Ну а там и зафотаю
Кстати спасибо за совет, масштабы как я уже убедился почти подходят!
Поделиться482018-06-09 18:53:20
Докрасил очередной отряд армии Форсеров. На этот раз – Штурмовое звено. Одно из двух собранных мной, во втором полностью женский состав. Старался сделать всех разными. На сколько это вышло – судить вам. Далее в планах либо закончить «девочек» и «Берсерк» либо сделать наконец станковый гранатомет для Диктатуры, вместе с расчетом