Джипы
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться322015-03-25 12:25:22
Я на джипы тоже писал ЛБХ, сегодня нужно будет посмотреть в своих архивах.
А они у тебя только ездить могут? Нам бы летательные юниты подошли бы. Так как у форсеров есть:
1. Танк
2. Прыгуны
3. Пехота (двух видов)
А у диктатуры только пехота пока что ) Поэтому крайне нужно добавить диктатуре танк (тут нужно скорее всего сделать варвара) и летательные юниты (джипы конечно не подходят, но все-таки). Я уже не говорю про ГОП (Группу Огневой Поддержки).
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться342015-03-26 08:55:43
дсв, круто будет, только вот как мы их посадим?
- Подпись автора
Поделиться352015-03-27 21:37:17
Ну я сегодня с одним товарищем говорил, как раз по поводу конверсий, то есть не вышедших наборов Звезды. Он очень ждал ГОПников, то есть группу огневой поддержки, а я поймал себя на мысли, что мы можем сколько угодно конверсий сделать, ведь так? То есть можем запросто менять положения рук и/или ног фигурок, таким образом сажать их за тяжелый миномет и/или тяжелый пулемет, а можем и на мотоциклы усадить и будут наши мотоциклы летать как ударники
Поделиться362015-04-16 08:53:29
дсв, посмотреть бы на джипы, потом уже отдельно на конверсии, а потом уж и на мотоциклы.
- Подпись автора
Поделиться372015-04-16 08:54:04
Вот кстати БТР на колесном ходу:
- Подпись автора
Поделиться382015-04-20 07:25:25
Ну я сегодня с одним товарищем говорил, как раз по поводу конверсий, то есть не вышедших наборов Звезды. Он очень ждал ГОПников, то есть группу огневой поддержки, а я поймал себя на мысли, что мы можем сколько угодно конверсий сделать, ведь так? То есть можем запросто менять положения рук и/или ног фигурок, таким образом сажать их за тяжелый миномет и/или тяжелый пулемет, а можем и на мотоциклы усадить и будут наши мотоциклы летать как ударники
ГОПников сделать это хорошо, я уже начал мудрить, а вот летающие мотоциклы я пока не возьмусь и не за чем по-моему такие фишки слизывать из звездных войн или из того же вархаммера.
Поделиться402015-04-23 15:50:49
дсв, посмотреть бы на джипы, потом уже отдельно на конверсии, а потом уж и на мотоциклы.
Джипы предлагаю взять и сделать из хаммера или из тигра нашего отечественного, просо ничего круче мы не придумаем. ГОПников можно получить из линпехов, добавлением тяжелых гранатометов, минометов, ракетных установок и крупнокалиберных пулеметов. В общем ГОПниками сейчас занимается АДМИН, а джипами и мотоциклами я могу заниматься.