Я смотрел - это из той темы про варгеймы своими руками, ты ссылки уже давал. Ну, что нужно осваивать.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Хищники химеры
Я смотрел - это из той темы про варгеймы своими руками, ты ссылки уже давал. Ну, что нужно осваивать.
А вообще да, для химер скорее всего не подойдет моя техника литься эпоксидки тут лучше выдавливание, как показано в статье, хотя я не химер, не технику вдавливания не знаю, но могу сказать, что провозимся мы с ними очень долго.
Я кстати пробовал делать и из эпоксидки и из холодной сварки (зеленки), так вот на мой взгляд из эпоксидки лучше, по крайней мере у меня из холодной сварки были проблемы при получении деталей уже из пресс-форм... А вот из эпоксидки делаю потихоньку фигурку, за фигуркой...
"...Найденная Нами Угроза - уникальна. Она не может быть поглощена, и она будет сопротивляться. Угроза должна быть уничтожена. Множество сестер уже погибло в борьбе с ней, и в тысячу раз большему числу только предстоит погибнуть. Но Мы не боимся смерти. Мы - бессмертны. Мы - это мы. И мы идем..."
Только сейчас прочитал эти слова и ужаснулся...
Да жаль что варгейм загнулся... Химеры могли бы сильно разбавить конфликт и армии...
А кто-нибудь вообще пробовал за химер играть?
Отредактировано Владиксон (2019-02-18 15:50:06)
Возможно кто-то мухлевал...
Я просто почему спрашиваю, нигде не встречал описания боев с ними.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Хищники химеры