Хищники химеры
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться122014-05-24 17:26:20
Я научился копировать объекты, по половинкам, так сохраняется деталировка на уровне, а при сравнении с настоящими можелами вообще не отличишь.
Мы вдавливаем руку человечка в пластилин (на половину), потом так же другой стороной, потом другую руку, потом ноги, тело и голову. В итоге получаем несколько кусочков застывшей эпиксидной смолы, зачищаем их и склеиваем. Нет ничего проще...
Поделиться132014-05-24 18:58:17
Я научился копировать объекты, по половинкам, так сохраняется деталировка на уровне, а при сравнении с настоящими можелами вообще не отличишь.
Мы вдавливаем руку человечка в пластилин (на половину), потом так же другой стороной, потом другую руку, потом ноги, тело и голову. В итоге получаем несколько кусочков застывшей эпиксидной смолы, зачищаем их и склеиваем. Нет ничего проще...
Ты еще все в подробностях как ты дошел до масла в пластилине расскажи)
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться142014-05-25 14:40:05
А да кстати, когда ты эти частички доставать из пластилина будешь, то у тебя может выйти так, что они прилипнут и все, кранты, для этого перед заливкой эпоксидной смолы нужно смазать литник маслом, я лично подсолнечным мажу, но подойдет и машинное, этих солдатиков же не есть.
Поделиться162014-05-25 16:12:11
А да кстати, когда ты эти частички доставать из пластилина будешь, то у тебя может выйти так, что они прилипнут и все, кранты, для этого перед заливкой эпоксидной смолы нужно смазать литник маслом, я лично подсолнечным мажу, но подойдет и машинное, этих солдатиков же не есть.
Круто, то есть для копирования модели ее не нужно собирать? или лучше как раз собранную скопировать?
Поделиться202014-09-06 23:57:51
А как я тебе покажу, ты откуда вообще?
Я ему скинул архив картинки в ЛС. Пусть теперь сам делает модельки)
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!