Для представителей фирмы "Звезда"
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться122014-05-25 20:26:34
Да я тоже был очень недоволен, когда они закрылись. Но может оно и к лучшему, а то получили бы свой вархаммер. И стоть он бы стал куда дороже чем обычный вархаммер.
Я в общем придумал, будем тут свои не лестные отзывы о производителях выкладывать, будем поливать Звезду тем чем она и является - я имею в виду просроченную акриловую краску)
Поделиться152014-09-07 00:13:03
дсв, не не было никаких спец. агентов просто им прибыль от продажи варгема показалась очень маленькой вот они и прикрыли проект, ведь на зачарованных и волкодаве можно было больше зарабатывать чем на ЗД а станков у них явно только на один проект, производство не огромное а мелкосерийное вот они и решили его прикрыть.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться162014-09-07 00:14:36
Помню где-то шутка была про клей, мож кто напомнит?)
Про клей не помню, а вот про говно могу сказать: звезданутые выродки такие говнюки, что когда они садятся на унитаз - унитазу становится гадко и противно от того что они прикрыли варгейм ЗД
- Подпись автора
Поделиться172014-09-07 09:15:00
дсв, не не было никаких спец. агентов просто им прибыль от продажи варгема показалась очень маленькой вот они и прикрыли проект, ведь на зачарованных и волкодаве можно было больше зарабатывать чем на ЗД а станков у них явно только на один проект, производство не огромное а мелкосерийное вот они и решили его прикрыть.
Да в агентов как-то не верится, может ты боевиков пересмотрел...
Про клей не помню, а вот про говно могу сказать: звезданутые выродки такие говнюки, что когда они садятся на унитаз - унитазу становится гадко и противно от того что они прикрыли варгейм ЗД
Ладно гнобить Звезду тоже не каждый день нужно - они все-таки придумали для нас не состоявшейся варгейм)
Поделиться182014-09-08 20:13:36
Может и небыло спец. агентов, но конкуренция на этом рынке варгеймов явно жестокая...
Как жестоко...
Да в агентов как-то не верится, может ты боевиков пересмотрел...
Ладно гнобить Звезду тоже не каждый день нужно - они все-таки придумали для нас не состоявшейся варгейм)
Боевики я не очень то и люблю, а история с агентурными происками вполне в свете последних событий. А что касается гнобления Звезды, думаю что действительно стоит прекращать. Ведь звездные войны и игры по миру звездных войн всегда сопутствуют слова "Спасибо Джорджу Лукасу за мир Звездных Войн", может и нам сказать "Спасибо Звезде за это"?
Поделиться192014-09-11 23:41:06
Боевики я не очень то и люблю, а история с агентурными происками вполне в свете последних событий. А что касается гнобления Звезды, думаю что действительно стоит прекращать. Ведь звездные войны и игры по миру звездных войн всегда сопутствуют слова "Спасибо Джорджу Лукасу за мир Звездных Войн", может и нам сказать "Спасибо Звезде за это"?
Джордж Лукас написал сагу и игры были сделаны и фильмы сняты, а вот Звезда прогадилась.
- Подпись автора