Я думаю, что поздно опомнился, до это не было у меня химер, а сейчас появились, подумал может они похожи и я смогу долепить какие нибудь части и скрестить с хищниками, а тут вот такое дело, всеееееееееееее оооооооооочень печально
Не вышедшие наборы Звезды
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться822019-03-08 08:51:16
Ну выглядели они примерно так
Вот представь себе стрекозу. Только голова не круглая, а вытянутая, как у "Чужого" но не так сильно. Ну и с пастью разумеется.
Четыре крыла, как у стрекозы. Лапок там видно не было
Хвост длинный, сужающийся к концу, заканчивается жалом. от спины хвост покрыт чешуей внахлест
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться842019-03-12 13:49:00
Я думаю, что поздно опомнился, до это не было у меня химер, а сейчас появились, подумал может они похожи и я смогу долепить какие нибудь части и скрестить с хищниками, а тут вот такое дело, всеееееееееееее оооооооооочень печально
У меня тоже не оказалось в запасах, не успел сохранить в свое время.
Для вдохновения, думаю, можно использовать летающих жуков "Hopper Bug" из фильма "Starship Troopers"
А так, источников много есть. Начиная от живой природы, продолжая играми вроде StarCraft и заканчивая аниме вроде "Blue Gender". Ну или с тиранидов содрать
Поделиться852019-03-13 09:05:34
Петян прав, очень н стрекоз похожи были и 3D нет и не было на оф сайте, по крайней мере я не помню, а вот картинки были, кто-то фоткал с выставки с их журнала, если есть журнал Звезды - каталог за те годы то в нем точно есть в планируемых наборах. Они делали цветные вставки в каждом каталоге что планируют сделать и Варвар там был и Армадон и стрекозы (призраки химеры).
Я посмотрю у родителей на компе, я тогда с ними жил, но не уверен что сохранил, я что-то обиделся на звезду и почти все выкинул, потом правда опять пришел к варгейму, но его уже закрыли...
Отредактировано дсв (2019-03-13 09:17:31)
Поделиться862019-05-13 17:49:49
Всем привет!
Заностальгировал я тут по ЗД, взялся шерстить старые запасы и вычитывать форумы... Обнаружил этот форум, очень рад, что хотя бы что-то делается. Буквально неделю назад, кстати, "Звезда" отрубила сайт ЗД, все тамошние материалы слетели. Ну я кое-что кое-как сумел выковырять. Надо бы это всё куда-нибудь выложить, наверное...
Изображение призрака Химеры (и рисунок армадона, кстати) было в каталоге "Звезды" за 2009 год. Я вот что нашёл в интернетах
Поделиться882019-05-23 02:49:49
дсв
Увы, это не моя фотка, это я в интернете обнаружил. Но если нужно, поспрашиваю (я админю одну группу по минькам, наверняка у кого-то что-то завалялось)
Поделиться892019-05-23 08:42:20
Если уж у меня не завалялось, а я был старшим модератором на форуме ЗД, то это будет из разряда "чудо-чудное да диво-дивное".
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться902019-05-23 15:17:48
Увы, это не моя фотка, это я в интернете обнаружил. Но если нужно, поспрашиваю (я админю одну группу по минькам, наверняка у кого-то что-то завалялось)
Спасибо
Если уж у меня не завалялось, а я был старшим модератором на форуме ЗД, то это будет из разряда "чудо-чудное да диво-дивное".
Это точно, но тут вроде бы не архив ЗД, а их каталог, каталоги по-моему распространялись в сети магазинов модельных...