Bastet
Существует реальный масштаб, а существует так называемый героический масштаб, так вот вархаммер это героический масштаб, то есть когда солдатики и техника сделаны как герои из мультика, а ЗД это реальный масштаб, то есть фигурки и техника не похожи на мультяшек, а похожи на какой-нибудь НФ-фильм.
Миниатюры линейной пехоты
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться512016-11-22 20:13:39
Поделиться532016-11-22 20:56:25
Да кстати дельные слова)
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться552016-11-23 23:25:46
Вот что вы имели ввиду под реалистичностью. Про масштаб Вархаммера я знаю, чего я не знаю, так это почему оружие, соизмеримое по размерам с рельсотроном(при этом тоньше его) и короче ЗД-шного пулемета, считается мультяшным.
Возможно потому мне кажется что ваше оружие мультяшное, что его ваш боец держит в одной руке, а рельсовое орудие и пулемет стандартные линейные пехотинцы держат двумя руками...
Поделиться562016-11-23 23:27:03
ADMIN, я тоже слышал про героический масштаб, т.н. "героик скале", но суть это не меняет, если оружие немного больше нормы, для варгйма это не проблема, по крайней мере я так думаю.
Я тоже так думаю, просто острой необходимости в этом пока не вижу, у нас и так много оружия для линейной пехоты, пока лишнего не нужно!
Поделиться582016-11-26 13:39:30
Bastet
По мне так все норм, оружие нормальное, ну и пусть оно большое, но на гопников подойдет. У ГОП команды тоже автоматы отличные от обычных "козырей"!
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться592016-11-26 14:55:55
А как же ГОПники, я имею в виду Группу Огневой Поддержки?
Bastet
По мне так все норм, оружие нормальное, ну и пусть оно большое, но на гопников подойдет. У ГОП команды тоже автоматы отличные от обычных "козырей"!
Коль вы уже решили вооружить группу огневой поддержки, но при этом считаете ее группой тяжелой пехоты то тогда определитесь с Петяном по вопросу тяжелых индивидуальных доспехов типа катафракт.
Поделиться602016-11-27 01:48:34
Нет тут наверное стоит прояснить ситуацию, есть тяжелая пехота типа ГОП, а есть тяжелая бронированная пехота типа бронекавалерии, так вот это катафраки.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!