Миниатюры линейной пехоты
Сообщений 41 страница 50 из 80
Поделиться432016-11-21 11:55:25
Интересная миниатюра, покрас тоже радует, хотя некоторым больше по душе более яркие цвета... Рюкзак и подсумки гармонично вписываются, а вот оружие от Технолога почему-то отсылает меня к воспоминаниям просмотра к/ф Обитаемый Остров по мотивам книги Стругацких.
По-моему вы накручиваете, оружие в варгймах всегда показано немного больше чем нужно, для зрелищности.
Поделиться442016-11-21 18:16:06
Хотя не так давно начал планировать сделать тяжелую пехоту для форсеров, так вот может быть им дать такого плана рюкзаки?
Дсв, вполне можно. Однако я бы вам посоветовал найти один из этих наборов:
http://www.tehnolog.ru/product/robogear … i_prot.php
http://www.tehnolog.ru/product/robogear … empire.php
В них более футуристичные рюкзаки, которые лучше подойдут к форсерам. Отдельно я бы рекомендовал первый набор, штурмовиков протектората. Из него я взял оружие для моего линпеха. Так же, если я правильно помню, наплечники из этих наборов по размерам подходят на плечи форсеров, а в первом они еще и округлые, как раз в стиль. Вот фотографии рамки, коих в наборе 4 штуки. Ну и пистолет-пулеметы там тоже хорошие
И еще кое-что, но на любителя. Когда я делал тяжелых форсеров, то крепил на них деталь от дрона-брандера на то место спины, где должны быть батареи. Сейчас те фигурки не могу показать, но крепил примерно на это место(без батарей)
Отредактировано Bastet (2016-11-21 18:30:03)
Поделиться452016-11-22 00:20:38
По-моему вы накручиваете, оружие в варгймах всегда показано немного больше чем нужно, для зрелищности.
Могу ошибаться, но ЗД задумывался больше как модельный ряд реалистичных воинов, а не мультяшных. Даже пропорции тела в ЗД сделаны более реально чем в Вархаммере!
Поделиться462016-11-22 09:49:39
Могу ошибаться, но ЗД задумывался больше как модельный ряд реалистичных воинов, а не мультяшных. Даже пропорции тела в ЗД сделаны более реально чем в Вархаммере!
Я имел в виду что в фильме Обитаемый остров и вообще в фант мирах оружие всегда чуть больше нормы:
Оружие просто огромное!
Bastet, спасибо, я кстати думал что такие миниатюрки только 1/32 у Технолога есть. Но вы уже второй человек, который мне советует их приобрести и если я правльно понял масштаб очень похож на оригинал ЗД?
Относительно рюкзаков я все-таки наверное попробую у диктатуры ничего не менять, а вот у форсеров рюкзаки вида как у вас от Звезды поставить. А футуристические рюкзаки от Технолога мне если честно пока не приглянулись, но я может быть их еще полюблю, когда найду и куплю себе пару наборчиков. За совет спасибо!
Отредактировано дсв (2016-11-22 09:58:27)
Поделиться472016-11-22 10:43:43
Bastet
прикольные картинки я тоже от технолога много что использую. У меня по сути и нет ЗД просто потерял все или распродал или раздал, а теперь вот мучаюсь и лапу сосу. Зато технолога покупаю много, ну как много, иду в магаз за хлебом и колбасой там и покупаю все что увижу, благо на работе платят без задержек))))) да и если выбирать между вахой и технологом я ха технолога ))))) Он как ЗД дешевый. Ну и фиг с ней с вахой она дорогая стала последнее время а у меня из друзей мало кто в нее играет в основном только по компу и все.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться482016-11-22 13:44:23
масштаб очень похож на оригинал ЗД?
дсв, да, масштаб близок. Однако Технологовские фигурки немного выше линпехов.
Как я помню, некоторые товарищи со старого форума использовали их как разведчиков Диктатуры. Тут все завсист от отношения к масштабу, как по мне они не вписываются по размерам и в сравнении с другими линпехами смотрятся сверхлюдьми
Отредактировано Bastet (2016-11-22 13:50:32)
Поделиться502016-11-22 18:14:35
дсв
Повторю, ЗД создавался как приближенный к реальности военный варгейм.
С плазменными пушками, шагающими танками вместо обычных и без хоть какого-то бтр даже в книжках?..
Не очень реалистично.