Ударное звено форсеров
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322015-03-23 11:19:42
Это в каком смысле?
Нужно юнит не просто придумать, но еще и написать ЛБХ к нему и описать его характеристики, боевое применение и пр.
Почему?
Потому, что у меня нет собранных форсеров. В коробках есть несколько наборов, а собирать их лень...
Поделиться332015-03-23 15:27:21
Нужно юнит не просто придумать, но еще и написать ЛБХ к нему и описать его характеристики, боевое применение и пр.
У прыгунов есть ЛБХ, причем четкие. Более того свежие юниты они не только внешне отличаются, но и техникой боя. А летающие форсеры отличаются хорошо от обычных.
Потому, что у меня нет собранных форсеров. В коробках есть несколько наборов, а собирать их лень...
Ну банально можно использовать другие фигурки, например из того же Технолога, вы же говорили, что у вас есть.
Отредактировано дсв (2015-03-23 15:27:35)
Поделиться342015-03-25 12:32:57
Естественно играть будем по стандартным правилам.
Вообще то можно попробовать, посмотрим как они себя поведут в реальном бою. Только я уже играл ими и они просто афигительны!
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться352015-03-26 07:25:52
Вообще то можно попробовать, посмотрим как они себя поведут в реальном бою. Только я уже играл ими и они просто афигительны!
Случайно не записал как они себя ведут. Если не записывал - придется переиграть... Тем более для чистоты эксперимента лучше провести бои не просто отряд на отряд: "ударники против линпехов", но и "ударники + форсеры против линпехи + линпехи"
Отредактировано дсв (2015-03-26 07:26:29)
Поделиться362015-03-26 08:54:58
Случайно не записал как они себя ведут. Если не записывал - придется переиграть... Тем более для чистоты эксперимента лучше провести бои не просто отряд на отряд: "ударники против линпехов", но и "ударники + форсеры против линпехи + линпехи"
Нет не записал, но думаю, что они себя покажут...
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться382015-04-24 07:11:01
У меня вообще было желание отказаться от ударников, просто сомнительные юниты и форсеров я никогда не делал, но после первых удачных заливок хочу сказать, что можно и с ними помудрить и скорее всего все получится отлично.
У меня вообще форсеры получаются лучше чем линпехи!