ADMIN
Это Технолог, бронепехота вроде, кстати миньки вроде наших...
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Легкий танк "Варвар"
ADMIN
Это Технолог, бронепехота вроде, кстати миньки вроде наших...
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Итак, начали обсуждать внешний вид техники будущего и перешли к внешнему виду танка Варвар вот в этой теме: Живопись
Разговор продолжаем здесь!
Что мы имеем? Гоша хочет сделать танк для Диктатуры на гусеничном ходу. Я как бы не против, но теряется фентезийная составляющая нашего варгйма и тем более не по БЭКУ. Конечно варгейм уже закрыт и мы могли бы перелопать все что захотим, но есть некоторые ограничения.
Далее, Админ против такого перелопачивания базовых истин, Модер вроде бы не против, но от него я так и не услышал ничего внятного. Сам я предлагал внешний вид Варвара отдать под катафраки, а на место Варвара взять танк аля Абрамс, но меня так и не поддержали.
и в итоге Петян, как я понял тоже не желает менять внешние составляющие варвара, то есть оставляем его ходилкой... Но Гоша в другой теме напредлагал кучу вариантов, которые могли бы быть пересмотрены более детально и возможно большим числом пользователей?
Отредактировано дсв (2016-10-18 12:07:30)
Да, я даже могу перебросить свои фотки в эту тему если нужно!
Играю в настолки - кидаю кубы.
Да именно так, а вот третий вариант пока мне не попадался на глаза, но я может быть и сам себе его нарисую
Ну вот что-то типа такого:
Только немного приплюснутее
Можно вот отсюдова взять, посмотреть, я там нашел http://sfw.so/1148915991-futuristicheskie-tanki.html
Вот еще варианты
А это случайно нашел, просто клевое изображение
Тоже клевое изображение:
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Легкий танк "Варвар"