Я посмотрел сегодня картинку танка "Варвар" и понял что на нем много деталей и неточностей. Просто взять и начертить его по одной только картинки нельзя. Необходимо больше данных...
Да картинок действительно мало, но нужно как то работать. Нужно разработать чертежи и приготовить макет танка!
Кстати, мы уже затрагивали подобный вопрос на старом форуме, но все-таки хочу поднять подобную проблему еще раз. Ни одного внятного изображения КАТАФРАКА нет, а танк ВАРВАР похож более на бронедоспех (КАТАФРАК) чем на танк. Возможно стоит сделать его КАТАФРАКОМ, а танк ВАРВАР будет более похож на классические танки?
Не вариант, потому что катафрак это скорее как доспех у космодесантников из вахи, а тут именно шагающий танк, тем более в будущем обычных танков вообще не будет как сейчас нет танков типа первой мировой войны.
Я уже несколько картинок сам начертил и по ним делаю, админ наш тоже из картона клеил своего первого варвара, поэтому все там просто, нужно тока разобраться.
Если речь идет про звезданутый форум то у нас теперь другой отличный от них. А про классические танки не вариант - ЗД как раз и задумывался и привлек всех потому что в нем собрано на классическая техника а техника далекого будущего. А если хочется поиграть в классический варгейм то "мемори 44" в подарок тебе
Да, согласен.