Легкий танк "Варвар"
Сообщений 21 страница 30 из 121
Поделиться222014-05-24 18:56:18
Короче из зеленки не вариант, много потрачу и сил и материала, а вот из бумаги самое то)
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться252014-05-25 20:37:10
Да, вот какой вопрос, а размеры какие брать? Ну я понимаю, что не метр на метр, а примерно сколько, 10х10 см или как, как Зверь или может больше чем форсерский танк или меньше его?
Ды для чертежа можно любые, а там решим, нам его внешний вид нужен.
Поделиться292014-09-04 22:17:58
Кстати, мы уже затрагивали подобный вопрос на старом форуме, но все-таки хочу поднять подобную проблему еще раз. Ни одного внятного изображения КАТАФРАКА нет, а танк ВАРВАР похож более на бронедоспех (КАТАФРАК) чем на танк. Возможно стоит сделать его КАТАФРАКОМ, а танк ВАРВАР будет более похож на классические танки?
Поделиться302014-09-07 00:01:44
Я посмотрел сегодня картинку танка "Варвар" и понял что на нем много деталей и неточностей. Просто взять и начертить его по одной только картинки нельзя. Необходимо больше данных...
Я уже несколько картинок сам начертил и по ним делаю, админ наш тоже из картона клеил своего первого варвара, поэтому все там просто, нужно тока разобраться.
Кстати, мы уже затрагивали подобный вопрос на старом форуме, но все-таки хочу поднять подобную проблему еще раз. Ни одного внятного изображения КАТАФРАКА нет, а танк ВАРВАР похож более на бронедоспех (КАТАФРАК) чем на танк. Возможно стоит сделать его КАТАФРАКОМ, а танк ВАРВАР будет более похож на классические танки?
Если речь идет про звезданутый форум то у нас теперь другой отличный от них. А про классические танки не вариант - ЗД как раз и задумывался и привлек всех потому что в нем собрано не классическая техника, а техника далекого будущего. А если хочется поиграть в классический варгейм то "мемори 44" в подарок тебе
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!