Если брать в расчёт фильм, то там и роботы есть. Но всё же техника там больше связана с космосом и транспортировкой пехоты. А в варгейме техника стала неотъемлемой частью армии, хотя саму настолку брать в расчёт сложно, ведь в продажу вышел только биотанк. Но если судить по книге, то так техника там очень популярна.
Модерирование форума
Сообщений 61 страница 70 из 526
Поделиться622015-12-13 14:21:04
Просто у Ханлайна в Звездном Десанте нет звездных врат, а у Казакова есть порталы, вот собственно и все отличие. Если бы в фильмы было бы место для перемещений между планетами, тогда и флот был бы не нужен.
Ну не совсем согласен, я читат Николая Андреева с его циклом книг "Победитель" и предыдущий "Звездный взвод". Так вот во взводе как раз флот является как артиллерией, то есть расчищают путь пехоте и бронетехнике. А в Победителе (я не все прочитал, так как цикл еще не завершен), так там вообще есть космические баталии, но и удары по поверхности планеты присутствуют. Поэтому даже с порталами космический флот остается актуальным
Отредактировано дсв (2015-12-13 14:23:21)
Поделиться632015-12-13 14:25:30
Если брать в расчёт фильм, то там и роботы есть. Но всё же техника там больше связана с космосом и транспортировкой пехоты. А в варгейме техника стала неотъемлемой частью армии, хотя саму настолку брать в расчёт сложно, ведь в продажу вышел только биотанк. Но если судить по книге, то так техника там очень популярна.
Да, однако меня всегда смущало, а почему и в книгах и в игре так плохо прописан ИИ (Искусственный Интеллект), ведь в будущем обязательно должны быть роботы андройды с крепкими мозгами, уже сейчас они есть, так почему человечество использует людей для войны, а не роботов?
Поделиться642015-12-13 21:17:16
Ну, не сказал бы, что обязательно. Хотя это было бы очень логично. Кто знает, какие там были причины...Кроме того, можно же это и немного исправить)
Поделиться652016-01-03 11:33:43
Всех формучан с Новым 2016 годом!
Этот год был тяжелым для нас, но мы справились несмотря ни на что. Мы почти единственная площадка в Интернете, в России и вообще в Мире кто хоть как-нибудь развивает идеи Дмитрия Казакова, Константина Кривенко и мира Звездного Десанта.
Несмотря ни на что наши моделисты умудряются собирать уже не выпускающиеся отряды: боевые звенья форсеров и линейную пехоту. Ровно как и креативные пользователи выдают и радуют нас своими конверсиями на тему ГОП (Группы Огневой Поддержки) а также легкими шагающими танками тип "Варвар".
Не могу ручаться за всю Россию, но наша площадка точно с уверенностью шагает в новый 2016 год и в будущем мы обязательно будем наращивать темпы выпуска самодельных наборов, производить новые конверсии и даже не побоюсь этого слова: создавать свои собственные, отличные от звезды модели боевых юнитов. Да и желание некоторых участников железное...
Спасибо вам, дорогие любители первого отечественного варгейма за прекрасную работу на форуме и успехов вам в вашем творчестве! С Новым Годом, друзья!
Поделиться662016-01-07 22:38:17
Я тоже поздравляю весь наш форум с новым годом и рождеством и делаю звездному десанту развиваться и в новом году достигнуть самых больших высот.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!