Не сказал бы, что удобнее. Просто охват людей гораздо больше, с вашего позволения, хотел бы сделать ссылку на наш форум в группе.
P.S. Сообщество не моё, я лишь администратор при владельце
Отредактировано Iron Father (2024-02-19 12:17:43)
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума
Не сказал бы, что удобнее. Просто охват людей гораздо больше, с вашего позволения, хотел бы сделать ссылку на наш форум в группе.
Отредактировано Iron Father (2024-02-19 12:17:43)
П. С. Сорри, что с опозданием...
Я сам только что увидел эту запись. Администрация нашего чата присоединяется к поздравлениям
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Администрация форума так же поздравляет всех форумчан с праздником 9 мая.
Вы случаем с ДСВ не один и тот же человек, под разными аккаунтами? Он мне буквально вчера в ЛС написал как можно развивать наш форум и заодно любую группу или игровое сообщество, хоть в вк, хоть в ок, хоть в дзен или где угодно в любой системе интернета. Предложил достаточно общий план по раскрутке, но если его проработать то будет детальная операция по маркетингу )))
MODER
Нет, коллега ДСВ из Горького, я из Сибири.
Нет, коллега ДСВ из Горького, я из Сибири.
Да я шучу. Просто ДСВ мне в ЛС написал как можно форум развивать для привлечения популярности. Он статьи пишет для обзоров кино и выкладывает их где то у себя, у него есть несколько мест, а ссылки он дает на Википедию и Кинопоиск. Ну там с описаниями фильмов и вот он предложил нам тут на нашем форуме сделать типа энциклопедию с минимальными данными из Википедии или из других энциклопедий, типа форум как буфер использовать. И когда он в следующий раз будет писать свою статью о фильме или о игре, то будет указывать уже не Википедию, а наш форум.
Я ему предложил все это тут обсудить, что бы и Админ и другие участники оценили его предложение. Он еще про ВК и ОК писал, что там тоже можно и ссылки на форум кидать и на форуме ссылки на соцсети дружеские группы ставить. Таким образом он будет рекламировать наш форум, а мы его группы в ВК и ОК, ну и со временем он прогнозирует, что некоторые участники (или мы сами с админом) начнем писать свои эксклюзивные статьи используя и его ДСВ опыт и опыт других наших партнеров, а другие геймеры и в ЗД и в Ваху могут присоединиться и часто использовать нашу типа энциклопедию как Википедию по варгеймам, фильмам и книгам и ссылаться на наш форум будут люди уже в своих постах, ну когда кто-то спорит в Интернте на игровые или около игровые или даже на злободневные темы. Таким образом популярность и форума и его групп в ВК и ОК возрастет.
А тут смотрю, вы про свою группу в ВК написали и он про нее тоже писал мне на днях. Вот и решил шуточно спросить про разные аккаунты одного и того же человека ))
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума