Модерирование форума
Сообщений 41 страница 50 из 526
Поделиться432015-04-22 14:57:35
Есть такое предложение сделать подборку наших работ по заливке эпоксидки. То есть как я скидывал сначала на почтовый адрес MODER, а потом и ДСВ как нужно лить половинки деталей по моделям реальных звездовских деталей. Думаю нужно сделать отдельную тему и периодически обновлять её, добавляя все новые и новые способы литья эпоксидки. Кстати ДСВ тут начал сам предлагать новые способы получения деталей по выплавляемым моделям, но стоит сказать что мы с MODER уже достаточно долго делаем некоторые детали из зеленки. По факту это тот же способ получения пресс-формы, но только в отличии от пластилина получается не половинка детали, а целая деталь.
и в итоге хочу сказать, что мы уже достаточно долгое время занимается кустарным производством деталей по моделям звезды и пора бы уже начать передавать опыт производства другим пользователям, так сказать пустить его в массы.
Поделиться462015-05-05 09:34:33
каждый сможет добавлять свои способы получения фигурок?
А разве уже придумали другие способы получения фигурок?
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться492015-05-06 12:12:07
Ну вам конечно виднее. Хотя по мне так все одинаково.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться502015-07-02 09:00:54
Не совсем все так одинаково. При работе напильником у вас просто и гладко все ляжет, но есть риск сделать руки или ноги тоньше чем нужно, а вот с рашпилем или надфилем можно сохранить толщину - даже увеличить её и чем то пробелы нужно будет между половинками заделывать - а это уже другой вид работы. Это уже не тиражирование, а архитектура!