Модерирование форума
Сообщений 451 страница 460 из 526
Поделиться4522022-02-17 11:10:30
Ну это по своему усмотрению, никто вам не запрещает поздравить любимый форум)
Это будет как то нетрадиционно, я лучше воздержусь
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться4532022-02-17 11:11:57
Информация сервиса
Форум Звёздный Десант ВАРГЕЙМ основан 2011-05-16 и существует 10 лет 9 месяцев.
Занимает 77 место в категории Увлечения и хобби и 1081 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Будем стремиться выходить на первые места?
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться4542022-02-18 09:35:02
Будем стремиться выходить на первые места?
Если честно я сам веду статистику в скрытом разделе форума, а тут просто не туда сообщение отправил. Однако если вы это увидели, в этом нет ничего страшного. На наш взгляд первые места не обязательно занимать в рейтинге форумов, а вот посмотреть как меняется активность от новых пользователей - это можно. Банально что бы каждый мог зайти в любой день недели и написать сообщение в тематических разделах и получить быстрый ответ. Вот к чему мы стремимся. А первые места - это для тех кто бизнес проекты крутит.
Поделиться4562022-02-24 11:25:52
Слышали что на Украине творится? Война началась.
Поделиться4582022-02-25 07:00:42
Слышали что на Украине творится? Война началась.
Я думаю у всех есть телевизор и Интернет. В 2022 году на любом сотовом есть Интернет, а все тарифы наших операторов не имеют тарифов без Интернета. Но мы тут не любим обсуждать политику, так как я подозреваю что на нашем форуме есть люди из разных государств, которые имеют совершенно противоположные точки зрения. Это может стать причиной наших споров и ссор, зато варгеймы и настольные игры нас всех объединяют. Это является фактором сплочения нашего форума, несмотря ни на что.
Поделиться4602022-03-18 12:25:52
По просьбе одного из постоянных участников нашего форума администрация решила ввести дополнительное поле в профиле для некоторых активных участников, которые постоянно дополняют наш форум контентом и формируют таким образом дизайн нашего форума и повышают интерес нашего ресурса. Дополнительное поле называется "Род войск", это поле не имеет ничего общего с реальными родами войск, раздается оно без реального военного опыта, то есть получить себе такой отличительный знак может любой активный формучанин.
Это нововведение носит экспериментальный характер, если кому то не нравится его род войск, то можете предложить свои варианты. Мы раздавали эти статусы "согласно велению левой пятки", практически наугад. Среди первых участников получивших свой род войск были три кандидата:
1. Bastet - Род войск: 3D инженерия - за огромный вклад в развитие форума и 3D моделирования в стране.
2. Петян - Род войск: Разведка - за постоянные отчеты о зарубежных новинках и высокую активность на форуме.
3. дсв - Род войск: Агитация и пропаганда - за написание литературных сообщений по миру варгейма и привлечение новых участников на наш форум.