ADMIN написал(а):Посмотрел на Википедии описание, с виду интересно, никогда не видел русских вампиров. В смысле не настоящих, а в кино или сериале. Да я и не русских не особо видел, ну не понравилось вам фильм и ладно, а я вот тут недавно смотрел фильм про "Подольских Курсантов", вроде снято отлично, звуки как настоящие и спецэффекты, Стивен Спилберг отдыхает, а душевного чего-то не хватает. Помню в былые времена х/ф "В бой идут одни старики" всей семьей смотрели, а сейчас все не то. Или я уже от жизни отставать начал?
Ну вторую серию я пропустил, третью посмотрел, опять же средне... Четвертую начал, но уснул. Во-первых очень устал, весь день в заботах, работа, семья, за рулем, дороги все переполнены, машин море, все сигнялят, лезут, всем надо быстрее всех проехать, я тоже лезу В общем начал смотреть и уснул, что запомнил: снова шуточки Стоянова, да пару сцен похабных с французом, все. Сериал так себе, мне кажется ниже среднего.
Курсанты мне понравились, Старики тоже, но сравнивать их ИМХО конечно не стоит, один фильм комедия и драма, второй чисто драма.
Компас написал(а):По-моему фигня фигней, тем более телеканал тнт - еще та помойная яма. Да и вообще весь телевизор и все телевидение - помойка же, фу.
Ну да, только у нас кабельное, совсем не смотреть то за что ты платишь, как то не логично А так жена и дети в основном смотрят, а я работаю с утра и до ночи
Компас написал(а):Был такой фильм "Аванпост", его хотели сперва делать сериалом, фильм не очень вышел, возможно как сериал было бы лучше...
Хм, а я читал обзор, что наоборот сериал был бы затянут, а из фильма выжали что смогли. Фильм мне понравился, но критики его разнести в пух и прах, кстати говоря...
- Подпись автора