Модерирование форума
Сообщений 421 страница 430 из 526
Поделиться4222021-01-16 11:26:53
ADMIN
Почему, там как в обычном магазине с журналами, есть хорошие, есть плохие журналы, каналы Дзена как глянцевые журналы, есть любительские, есть профессиональные, есть которые выходят периодично, есть которые выходят кое-как. В одних профессиональные картины, фотографии и статистика, в других любительская съемка, любительские рисунки и статистика основанная на личном опыте, то есть не профессиональная выборка данных. Любой человек и профессиональный репортер и обычный графоман может там написать что угодно.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться4252021-02-27 19:36:47
что то тут как то тихо у вас
Поделиться4272021-03-12 11:33:33
Компас
Ну так без управления любая армия превращается в коррупционную яму, если что Однако если не мы то тогда кто же тут писать сообщения станет, кто будет создавать контент для форума?
На двух участниках форум не вытянуть. Да и ты тут походу один, я то появляюсь совсем редко.
Поделиться4282021-04-06 07:52:01
С 12.04.2021 по какое то там мая мое любимое начальство меня в отпуск отправляет и я поеду по городам России, хотел сделать фотоотчет, на нашем форуме такое допустимо или лучше не заморачиваться? Пока планирую посетить Пензу, Волгоград (Сталинград), Ульяновск и Астрахань по возможности...
Поделиться4292021-05-09 12:12:50
дсв
Фотоотчеты это лучше в инстаграм, у нас же просто клуб любителей варгеймов, в частности отечественного варгейма "Звёздный десант", который Звезда закрыла и открывать не планирует. Если есть большое желание то можно и тут пару фоток выставить, но будут ли они кому интересны, я не знаю. Вы лучше когда вернетесь сфоткайте свои миниатюрки, мы посмотрим на ваш покрас, сборку и оформление баз миниатюрок. Ну а ваше путешествие по городам воинской славы России или в отдельную тему или вообще на отдельном форуме про путешествия лучше выложить.