попробуйте изменить стиль форума
Главное не внешний вид, а наполнение =)
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума
попробуйте изменить стиль форума
Не могу не согласиться, однако наполнение во многом зависит не от администрации, а от пользователей ресурса, то есть от нас с вами, а вот внешний вид... У меня сложилось первоемнение что админ и можер хотят сделать аналог форума звезды по звездному десанту, т.к. шапка форума очень напоминает старый дизайн, хотя я конечо не на 100% уверен, т.к. уже не помню. Давно это было.
А у меня есть свой форум, однако он никак не связан с играми и модельками звезды, он по раьоте и вообще он был личным чисто для себя, хотя в последнее время на него кто-то стал заходить и даже оставлять комментарии к моим работам. Но я на нем тоже мало-помалу меняю дизайн и шапку форума. И вот в очередной раз меняя дизайн нашел такое:
дсв
Админ тут как бы выполняет функции чисто политические, сам форум я создавал, но потом его втянул и передал ему бразды правления. Я у него запросил пароль и войду от его имени и попробую изменить. Поглядим что и как. Хотя соглашусь с формучанином Bastet:
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Шапка форума исчезла? Или это только у меня?
Внешний вид форума изменен, пока на неделю, смотрим и пишем как вид и стоит ли его оставлять.
Шапка форума исчезла? Или это только у меня?
Да шапка исчезла, скорее всего изображение открепилось, но его можно обратно поставить, я имел в виду шапку форума не трогать, а дизайн изменить. Изображение желательно оставить прежнее.
По моему скромному мнению, прошлый дизайн был удобнее для чтения. Имею ввиду не цветовое оформление, а именно расположение объектов сайта.
Я бы предложил перерисовать элементы старого дизайна, если есть желание. Можно и не только под звездовский форум, а заделать свой дизайн.
Если надо нарисовать элементы оформления, то я могу с этим помочь. По HTML\CSS\Javascript делал практическую работу в свое время, можно глянуть, но в этих своих навыках не уверен.
Bastet
Я может давно не был, но я только отсутствие шапки заметил...
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума