Модерирование форума
Сообщений 341 страница 350 из 526
Поделиться3422019-07-10 11:52:45
Чо-то форум пустует, решил написать сообщение Вот прошел тест по варгймам мне выпал вархаммер - сорокатонник. прошел еще раз на пару вопросов ответил специально н так, выпал он же, у них там всегда что ли выпадает сорокатонник? Если есть желание то пройите тест тоже а потом сравним результаты
https://geekster.ru/testy/test-vyberi-s … j-wargame/
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться3432019-07-12 13:01:29
Чо-то форум пустует, решил написать сообщение Вот прошел тест по варгймам мне выпал вархаммер - сорокатонник. прошел еще раз на пару вопросов ответил специально н так, выпал он же, у них там всегда что ли выпадает сорокатонник? Если есть желание то пройите тест тоже а потом сравним результаты
Infinity - мой вариант.
Поделиться3442019-07-12 16:07:30
А инфинитя между прочим скирмиш, на минуточку.
А то что пусто на форуме, так лето, пора отпусков и дач, красить почти некогда, хотя я пару генюков домазал вечерами.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться3452019-07-15 08:19:06
А инфинитя между прочим скирмиш, на минуточку.
Я в курсе, поэтому сам пребывал в шоке когда мне система эту игру предложила
А то что пусто на форуме, так лето, пора отпусков и дач, красить почти некогда, хотя я пару генюков домазал вечерами.
Да у меня у самого только-только отпуск закончился
Поделиться3462019-07-15 09:19:11
Вот кстати тоже нашел сайт с юзербарами, кому нужно берите отсюда:
http://userbars.ru/cat2.html?page=34
Поделиться3472019-07-15 16:07:06
Да согласен, я там ещ раз прошел и вышло тоже инфинити, скорее всего не только на один варгем заточен сайт.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться3482019-07-18 10:43:42
Чо-то форум пустует
Да тут и отпуска и просто отсутствие в продаже ЗД. Можно было бы систему лайков сделать на форуме или чат, так на многих форумах делают, плюс реклама, расширение специализации, ну к примеру варгеймы про вторую мировую от Звезды или вообще варгеймы не от Звезды. Тогда и ребята из других проектов подтянутся...
Отредактировано Владиксон (2019-07-18 11:56:26)
Поделиться3492019-07-22 11:31:58
Да тут и отпуска и просто отсутствие в продаже ЗД. Можно было бы систему лайков сделать на форуме или чат, так на многих форумах делают, плюс реклама, расширение специализации, ну к примеру варгеймы про вторую мировую от Звезды или вообще варгеймы не от Звезды. Тогда и ребята из других проектов подтянутся...
Я боюсь что у других ребяток из других проектов есть свои другие форумы, причем не по одному. Вот к примеру у вархаммера 40К при запросе в яндексе выдало:
Нашлось 6 млн результатов
От форумов вроде нашего до сайтов и страниц в соцсетях Но идея ИМХО не плохая, может кто-то из прежних игроков в ЗД играющих сегодня в ваху возьмет да и зайдет пару раз в год
Поделиться3502019-10-01 12:15:41
Есть вопрос и предложение к администрации, админ или модер отзовитесь. Ну пусть и остальные тоже посмотрят!
Я тут запили текстовую РПГ игру на тематику второй мировой, можно ли на нашем форуме сделать тему или лучше раздельчик для этой игры? Но там нужны кубики. То есть для форума нужно как-то прописать код, что бы пользователи могли бы кидать кубики. причем не 20d, а 6d.
Для форума будет парочка новых пользователей, а для старых пользователей будет возможность и кубики покидать и к игре если захотят прописаться.