Уже увидел, перешел в эту тему, выложил сообщение, дальнейшие диалоги по новым юнитам лучше вести там. я имею в виду новую тему: Ваши предложения по новым наборам и юнитам
Модерирование форума
Сообщений 161 страница 170 из 526
Поделиться1632016-10-18 20:58:09
Также у нас в казарме есть тема с копилкой идей и есть тема с террейном, они по-моему дублируют друг друга.
Также есть тема скирмиша по миру ЗД в казарме с отличными от фирменных правил игры ЗД. Этой теме разве не место в генеральном разделе (в генштабе) где у нас все правила игры, и сканы, и перепечатки хранятся?
Есть тема с обзором отделения линпехов и боевого звена форсеров, которой место в мастерской или в галерее.
Есть тема в наборах опять же с правилами 2.0, которую ввел Петян и которой также место в генштабе.
Этого разве мало для обсуждения?
Поделиться1642016-10-19 07:36:17
ADMIN, наверное мы все согласимся, но то что вы предложили должны решать Администраторы и Модераторы. Только лучше предупредить всех нас, что и куда переносится. Однако повторю, что лично мне и так понятно что и где нужно писать, а если я выхожу за рамки, то достаточно всего лишь сказать об этом, так как удаление смерти подобно...
Отредактировано дсв (2016-10-19 12:03:07)
Поделиться1652016-10-19 08:48:23
Мне кажется можно некоторые темы соединить или объединить.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1662016-10-20 18:27:30
А насчет тем Просто фотки терейна и минек (он же банк идей) и Террейн, я тоже сперва подумал что они дублируют друг-друга, но в террейне у нас будет именно обстановка, ландшафт и здания, а вот в копилке или банке идей у нас будет и окружение и миниатюра. а то мы начнем в террейне обсуждать ту или иную интернетовскую миниатюру, а Админ нас за это же сам и заругает. Дескать в террейне говорим только о террейне...
Поделиться1672016-10-22 14:24:40
ДСВ - да, во-во, уже нельзя от темы отойти ни на миллиметр
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.