Гоша
Тогда вам нужно перейти в тему: ООО ТЕХНОЛОГ
Модерирование форума
Сообщений 151 страница 160 из 526
Поделиться1512016-10-13 20:45:47
Поделиться1522016-10-15 09:25:44
Спасибо, а я четто эту тему не заметил сначала
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1542016-10-17 18:26:02
АДМИН - я её поддерживаю, пишу в ней, главное что бы мне кто-нибудь в ней отвечал, ДСВ например
- Подпись автора
Поделиться1562016-10-17 18:49:25
На нашем форуме появилось много новых тем и самое главное множество сообщений в этих темах, которые никак не связаны или очень отдаленно связанные с названиями этих тем. В связи с этим хотелось бы услышать пожелания формучан о том как с этим будем справляться. Общее число пользователей на нашем форуме не так уж и много, поэтому пусть отпишуться хотя бы самые активные. От себя скажу что некоторые темя я бы соединил, а некоторые сообщения перенес в другие соответствующие разделы форума!
Поделиться1572016-10-18 07:58:24
От себя скажу что некоторые темя я бы соединил, а некоторые сообщения перенес в другие соответствующие разделы форума!
Мне кажется не нужно ничего удалять или переносить или совмещать. Просто будем четко разделять приоритеты. Все люди у нас на форуме здравомыслящие, поэтому одного одергивания будет достаточно. Про темы разговоров не связанных с темой изначальной ничего не могу сказать, ибо разговоры на всех форумах всегда время от времени уходят в ненужное русло...
P.S. Для Гоши, предлагаю создать ему или мне отдельную тему с расширенным списком наборов, например назвать её так: "Каких юнитов вы хотели бы видеть в игре" или "Какие наборы должны быть в игре" или как-то так. Можно как вариант еще назвать тему так: "Ваши предложения по новым наборам и юнитам для варгейма". Таким образом в этой теме любой желающий сможет выставить любой свой набор на всеобщее обозрение, приветствуется как внешний вид, так и ЛБХ набора или юнита. Да и поскольку эту тему создаст Гоша или я, то мы и будем разрешать или запрещать в наших дебатах отходить от темы в ту или иную сорону и на определенное расстояние.
Отредактировано дсв (2016-10-18 07:59:02)
Поделиться1582016-10-18 11:13:33
ДСВ - мне нравится эта идея, давай создадим свою тему куда будем присылать свои наборы и придумывать правила для них, что нам понравится. Можно назвать например ВАШИ НАБОРЫ
- Подпись автора
Поделиться1602016-10-18 14:32:08
Давай так. я создаю
- Подпись автора