дсв
А зачем вы вообще все собираетесь масштаб ЗД менять? Ведь выпускать массово фигурки мы не сможем, а для себя каждый может сделать сам немного солдатиков в любом масштабе. Вот лично я сохраняю оригинальные размеры игровых миниатюр, да и не ради игры в основном я ими занимаюсь, мне изначально понравилась тематика Звезды, качество миниатюр, особенно форсеров, возможность их вариативности и конверсии...
Модерирование форума
Сообщений 131 страница 140 из 526
Поделиться1312016-09-29 21:22:07
Поделиться1322016-09-29 23:10:22
Лично я тоже за звездовский масштаю, так как у меня вообще дохрена солдатиков звезды в этом масштабе. Еще когда ЗД выпускался я накупил несколько наборов и они у меня лежат еще не собранные. Линпехи, химерки, форсеры, звери, ударники... В общем все наборы есть, вроде бы, хотя я кое что покупал уже потом после закрытия проекта!
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1342016-09-30 17:37:42
дсв
А что рисовать обязательно в масштабе, а нельзя нарисовать фигурку в поный рост как человек, а потом подогнать нужный масштаб? А нельзя сделать пресс форму для солдативок звезды на принторе? Да мы вообще обходимся без принтера, мы просто льем фигурки из эпоксидки.
Поделиться1362016-09-30 18:45:32
FATE
А вот интересно как вы нашли наш форум, ведь вы же сказали, что это вышло случайно?
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1382016-10-02 01:52:16
Непонятно, уточните свой вопрос, у меня все нормально открывается.
Я когда ищу в браузере информацию - она у меня написана нормальным шрифтом, а когда зашел на форум - вся текстовая информация была написана мелким шрифтом.
FATE
А вот интересно как вы нашли наш форум, ведь вы же сказали, что это вышло случайно?
Искал Дримфордж, а нашел вас!
Поделиться1392016-10-02 12:45:54
Я когда ищу в браузере информацию - она у меня написана нормальным шрифтом, а когда зашел на форум - вся текстовая информация была написана мелким шрифтом.
Ну так можно увеличивать этот шрифт в браузере, например в Опере есть справа внизу собачка увеличния и уменьшения размеров окна.