Модерирование форума
Сообщений 121 страница 130 из 526
Поделиться1252016-09-28 00:36:25
Такой вопрос: я иногда кое-что интересное нахожу в сети, у меня на компе уже бардак, куда валить не знаю? Там и про химер и про армадона и про джыпы, кое что уже вакладывал, кое что скачал с нашего форума, кое что мне ДСВ скидывал, куда залить и что делать с этим комом не знаю...
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1262016-09-28 04:56:12
Привет всем!
Дорогие друзья, очень приятно Вас всех видеть на нашем форуме и очень приятно, что ЗД еще жив и вполне здоров. Но у меня скопилось за столько лет много вопросов. Начнем, пожалуй, с самого главного? Первое - почему окно форума отображается чуть меньше чем все остальные окна в Интернете? Второе - на какой стадии находится проект? Я слышал, что ЗД уже давно закрыли... Третье - почему о Вашем форуме так мало информации, я случайно его нашел в картинках, пока гуглил нужные мне изображения.
Заранее спасибо за полные и точные ответы и буду рад присоединиться к вашей компании фанатов ЗД!
Поделиться1272016-09-28 14:36:20
Дорогие друзья, очень приятно Вас всех видеть на нашем форуме и очень приятно, что ЗД еще жив и вполне здоров.
Нам тоже приятно видеть новых участников нашего форума.
Первое - почему окно форума отображается чуть меньше чем все остальные окна в Интернете?
Непонятно, уточните свой вопрос, у меня все нормально открывается.
Второе - на какой стадии находится проект?
Проект закрыт, а наш форум не официальный, он любительский.
Третье - почему о Вашем форуме так мало информации, я случайно его нашел в картинках, пока гуглил нужные мне изображения.
Просто никто наш форум не рекламирует, вот если кто-то случайно зайдет...
Поделиться1292016-09-28 20:43:06
FATE
Мы тоже Вас рады видеть.
Относительно вопросов, наш пользователь ДСВ уже ответил на них. Но от себя добавлю: если у вас проблемы с форумом - это может быть временный эффект, так как наш сервер часто бывает недоступен из-за того что он бесплатный. Но если у вас будет повторяться эта ошибка часто, чаще чем бывает недоступен сервер, тогда обращайтесь ко мне в ЛС или к мадератору или в эту тему, но пишите внятно и четко, что и как у вас не получается сделать!
Поделиться1302016-09-29 17:24:40
А вы попробуйте, может понравится, особенно для больших масштабов, 1/35 или ваш любимый 1/32.
У меня любимый 1/48 - то есть масштаб Звездного Десанта, а 1/32 я хотел внедрить как наиболее простой для создания копий деталей миниатюр, просто с большой моделью проще работать, проще её шлифовать и придавать форму
Отредактировано дсв (2016-09-29 18:44:21)