Я вот тут хотел спросить, а можно ли поделиться с публикой впечатлениями от моделей Звезды (не Звездный Десант, а там техника ВОВ или современные танки, например)? И если можно то в какой теме?
Пользуйтесь!
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума
Я вот тут хотел спросить, а можно ли поделиться с публикой впечатлениями от моделей Звезды (не Звездный Десант, а там техника ВОВ или современные танки, например)? И если можно то в какой теме?
Пользуйтесь!
А у меня тоже вопрос, хотя я уже задавал его Админу в личку, но ответа что-то никак не дождусь, вот решил продублировать тут:
Я нарисовал в 3D-программе КОПМАС шлем линейного пехотинца, так вот хотел показать нашим формучанам. отсюда вопрос куда можно вставить картинки шлема? Поместить в Мастерскую или в Галерею или еще куда-нибудь?
Да, вы мне писали в личных сообщениях, но я еще не успел ответить, прошу прощения за это, но и вам, дорогой пользователь стоило бы проявить немного терпения. А относительно вашего запроса про модель шлема - не знаю куда это определить, выкладывайте пока в эту тему, а там разберемся.
Звезда
Пользуйтесь!
Спасибо.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума