Танки ВОВ? Но как же...атмосферность...))
Боевое звено форсеров
Сообщений 61 страница 70 из 110
Поделиться622015-11-26 16:29:30
Танки ВОВ? Но как же...атмосферность...))
Иногда, что бы попробовать ту или иную тактику можно использовать миниатюры от других систем или даже не миниатюры, а фишки или пробки от пластиковых бутылок с надписью на них «Фэ» и «Дэ». Поэтому танки времен ОВ — это не для полного замещения шагоходов, а только для тестирования тех или иных правил и характеристик.
Поделиться632015-11-26 17:23:19
Ну суть в том, что шагоходы в любом случае были, всё таки пафосные двуногие танки с привлекательным многоствольным обвесом и кучей ракет, висящих на боках, очень часто привлекает. Так что как бы ни было, а армия Диктатуры не не смогёт без них. А чтобы затестить, ну так а что мешает взять действительно существующие миниатюры? Даже робот из другой игровой системы уже даёт плюс к атмосферности и к карме) Коль проксить, так качественно))) Я чтобы отыгрывать парочку себе наконвертил, как бы то ни было, но так ведь интереснее)
Поделиться642015-11-27 10:36:18
Кто то вообще хотел гусничные танки вместо шагающих внедрять в игру. Например варвара Звезда еще вообще не сделала и уже не сделает никогда, поэтому мы теоретически можем сделать варвар гусеничным, я конечно не знаю будет ли это круто, по мне так не очень, но теоретически мы можем это делать. Но меня другая мысль тревожит: у Звезды форсеры были все в одном наборе, и мужики и бабы. А может нам их разделить и сделать женщин-форсеров немного слабее, ну хотя бы в рукопашной? Да пусть они бегают так же быстро как и мужики, можно даже быстрее, но по силе они же слабенькие и тощие. Давайте может их отдельно делать будем, ну по части отрядов и использования в бою.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться652015-11-27 17:35:22
Ну нееееет. Как же без шагоходов. Роботы есть роботы и смотрятся они действительно очень даже. Если серьёзно, то я так сходу не вспомню ни одной фантастической вселенной, где нет роботов или шагающих танков. Просто они стали настолько привычной и приевшейся частью будущего, что без них ну не смотрится. Кроме того, что мешает сделать и то и другое? Возможность, я думаю, со временем можно найти, но шагаходы, я мне кажется, привлекают гораздо сильнее. А вот что касается разделения отрядов, то я очень против. Мне кажется это замечательная форсерская фишка, что и девушки и мужчины сражаются в одном звене. И зачем их делать слабее? Боевая модификация форсеров едина, вроде как. Да и все эти разделы имеют бэковую подоплёку, мы, конечно, можем придумывать что-то новое, но давайте не забывать старое, за что, собственно, и увлеклись этим варгеймом.
Поделиться662015-12-03 20:22:44
Иногда, что бы попробовать ту или иную тактику можно использовать миниатюры от других систем или даже не миниатюры, а фишки или пробки от пластиковых бутылок с надписью на них «Фэ» и «Дэ». Поэтому танки времен ОВ — это не для полного замещения шагоходов, а только для тестирования тех или иных правил и характеристик.
Ну фишки - это уже перебор, а вот миниатюры танков или из других систем - это норма!
Ну суть в том, что шагоходы в любом случае были, всё таки пафосные двуногие танки с привлекательным многоствольным обвесом и кучей ракет, висящих на боках, очень часто привлекает. Так что как бы ни было, а армия Диктатуры не не смогёт без них. А чтобы затестить, ну так а что мешает взять действительно существующие миниатюры? Даже робот из другой игровой системы уже даёт плюс к атмосферности и к карме) Коль проксить, так качественно))) Я чтобы отыгрывать парочку себе наконвертил, как бы то ни было, но так ведь интереснее)
Дело в том что книги Дмитрия казакова подаются как НФ, а на деле получается, что у него нечто среднее между Ханлайном и робоманией
Кто то вообще хотел гусничные танки вместо шагающих внедрять в игру. Например варвара Звезда еще вообще не сделала и уже не сделает никогда, поэтому мы теоретически можем сделать варвар гусеничным, я конечно не знаю будет ли это круто, по мне так не очень, но теоретически мы можем это делать.
Это наверное был я или такой как я. Просто шагоходы - это вымысел, а вот гусеничные танки - это реальность.
Поделиться672015-12-05 17:56:13
Кто то вообще хотел гусничные танки вместо шагающих внедрять в игру. Например варвара Звезда еще вообще не сделала и уже не сделает никогда, поэтому мы теоретически можем сделать варвар гусеничным, я конечно не знаю будет ли это круто, по мне так не очень, но теоретически мы можем это делать. Но меня другая мысль тревожит: у Звезды форсеры были все в одном наборе, и мужики и бабы. А может нам их разделить и сделать женщин-форсеров немного слабее, ну хотя бы в рукопашной? Да пусть они бегают так же быстро как и мужики, можно даже быстрее, но по силе они же слабенькие и тощие. Давайте может их отдельно делать будем, ну по части отрядов и использования в бою.
Лично я бы не стал так сильно правила кромсать. Тем более в книгах Дмитрия Казакова нет гусеничных танков, а форсеры (мужчины и женщины) - они вместе воюют в одних отрядах.
Поделиться682015-12-06 11:23:49
ADMIN, у нас же не все по книгам Дмитрия Казакова. Более того официально ЗД уже закрыли, поэтому мы в праве делать все что посчитаем логичным. А это логично сделать некоторые юниты дешевле и немного слабее в плане рукопашного боя.
дсв, а мне больше нравится шагоход, а не гусеничный танк, хотя и гусеничные бывают не плохие
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться702015-12-06 21:09:20
MODER, если мы начнём творить всё, что взбредёт в голову, то тогда стоило начинать с нуля. А так мы берёмся за то, что нам всех с вами завлекло. Дополнения и некоторые исправления непонятных моментов необходимы, согласен. Но для того, чтобы что-то сделать, нужно решить что НУЖНО делать, что требуется в первую очередь.