Боевое звено форсеров
Сообщений 31 страница 40 из 110
Поделиться332015-03-25 08:49:14
дсв, пока не знаю, займись просто фигурками. У меня медленно получается их делать, если ты сможешь ускорить процесс изготовления фигурок, тогда и с Варварами сможешь справиться. Вот например даже касаемо этой темы, у меня нет ни одного форсера, я имею в виду нет ни одного собранного. Зато есть детали из коробки. Вот и нужно попробовать отливки сделать из эпоксидки для форсеров. Так как я занимался только линейной пехотой, где детальки маленькие и обрабатывать нужно не много, форсеров могу не сделать сразу. Боле того у форсеров детализация выше чем у линейной пехоты, поэтому как себя будет вести эпоксидная смола не знаю.
Именно это для нас сегодня наиболее важное направление. Если мы сможем начать массовое производство миниатюр линейной пехоты и/или форсеров, тогда можно уже говорить о кустарном производстве, а пока у нас только детские игрушки типа "очумелые ручки".
Поделиться342015-03-25 12:07:21
Буду проводить учебные бои, линпехи на полигоне - против мишеней.
Посмотреть бы
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться352015-03-25 12:07:42
Жаль, а нам как же тогда делать?
Руками, но только очень аккуратно
- Подпись автора
Поделиться362015-03-25 12:11:39
пока не знаю, займись просто фигурками. У меня медленно получается их делать, если ты сможешь ускорить процесс изготовления фигурок, тогда и с Варварами сможешь справиться. Вот например даже касаемо этой темы, у меня нет ни одного форсера, я имею в виду нет ни одного собранного. Зато есть детали из коробки. Вот и нужно попробовать отливки сделать из эпоксидки для форсеров. Так как я занимался только линейной пехотой, где детальки маленькие и обрабатывать нужно не много, форсеров могу не сделать сразу. Боле того у форсеров детализация выше чем у линейной пехоты, поэтому как себя будет вести эпоксидная смола не знаю.
Смола себя будет вести очень хорошо, тем более по твоим технологиям. А ускорить можно если отливать сразу всю фигурку, а не частями, как это делаем мы
- Подпись автора
Поделиться372015-03-25 12:13:19
Именно это для нас сегодня наиболее важное направление. Если мы сможем начать массовое производство миниатюр линейной пехоты и/или форсеров, тогда можно уже говорить о кустарном производстве, а пока у нас только детские игрушки типа "очумелые ручки".
3D-принтер в помощь.
- Подпись автора
Поделиться382015-03-26 07:33:15
дсв, пока не знаю, займись просто фигурками. У меня медленно получается их делать, если ты сможешь ускорить процесс изготовления фигурок, тогда и с Варварами сможешь справиться. Вот например даже касаемо этой темы, у меня нет ни одного форсера, я имею в виду нет ни одного собранного. Зато есть детали из коробки. Вот и нужно попробовать отливки сделать из эпоксидки для форсеров. Так как я занимался только линейной пехотой, где детальки маленькие и обрабатывать нужно не много, форсеров могу не сделать сразу. Боле того у форсеров детализация выше чем у линейной пехоты, поэтому как себя будет вести эпоксидная смола не знаю.
А я сделал одного форсера с мортирой, вот хочу с плазменными пушками сделать. А потом может быть буду и с карабинами заливать... Мне форсеров нужно, так как их у меня очень мало, а линейной пехоты много!
Поделиться392015-03-26 08:56:42
А я сделал одного форсера с мортирой, вот хочу с плазменными пушками сделать. А потом может быть буду и с карабинами заливать... Мне форсеров нужно, так как их у меня очень мало, а линейной пехоты много!
А у меня прямо противоположно, форсеров много, а линпехов пара отрядов и все...
- Подпись автора