Боевое звено форсеров
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1022016-03-18 21:57:35
Вообще когда задумывалось разделить форсеров, то есть создать отдельно женские звенья и отдельно мужские - это было интересно и звучало логично, а теперь уже столько всего напридумывано и нафиговерчено, что я уже путаться начинаю. Итак начнем с самого главного семечка раздора - оружие, а точнее его размеры. У нас есть у форсеров следующие вооружения:
1. Плазмення пушка
2. Плазменный карабин (используются в штурмовых звеньях по два карабина на форсера).
3. Ионное ружье
4. Плазменная мортираПоправьте меня если я что-то путаю, но нам придется лепить двух размеров каждое из этих вооружений, а это уже ой как много геморроя и головной боли получается...
Ну если и лепить тогда не все подряд, например карабины уже есть разных размеров, плазменные пушки только для женщин нужно будет делать, у мужиков они в порядке. А ионное ружье наоборот у женщин есть, его лепить только для мужчин нужно.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1042016-03-20 11:12:45
От качественного эпоксилина (от зеленки) нет раздражения, а от технической эпоксидки конечно...
Значит мне только технический попадался
Относительно лепки мортиры, то мне кажется что это оружие должно быть огромным, поэтому лучше звездовской мортирой вооружать женщин, а вот для мужиков вылепить или отлить орудие побольше, а та мортира меньше чем плазменная пушка получается, что за фигня...
Поделиться1052016-03-20 18:30:50
MODER, про плазменную мортиру забыл сказать, ведь она тоже есть в мужском исполнении, а в женском его нет, поэтому женские мортирки тоже лепить придется.
Да, что-то запарил.
Относительно лепки мортиры, то мне кажется что это оружие должно быть огромным, поэтому лучше звездовской мортирой вооружать женщин, а вот для мужиков вылепить или отлить орудие побольше, а та мортира меньше чем плазменная пушка получается, что за фигня...
Ну не знаю, мне кажется, что с мортирой для мужиков как раз все нормально, а вот для женщин можно её уменьшить, а то уж очень огромный ствол выходит. Кстати если уж и прокачивать женщин, тогда нужно и вычислительный центр для них уменьшенный делать, а то рука от мужика не подходит для хрупких ручонок женщин-форсерш!
- Подпись автора
Поделиться1072016-03-27 12:09:29
Я вот тут посмотрел темы по популярности, и пришел к выводу, что из всех наборов "Боевое звено форсеров" самый популярный набор, поэтому предлагаю попробовать именно с этого набора начать промышленный выпуск миниатюрок. Кто что думает?
- Подпись автора
Поделиться1102016-04-03 16:02:03
дсв, никто вас не заставляет начинать с форсеров, просто тема про форсеров востребована сильнее, чем про пехоту, более того форсеры сами по себе намного шире воспринимаются аудиторией, чем линпехи, даже на оф. форуме, когда он был жив, линпехи менее популярны были, так что собственно говоря с форсеров начать будет просто логичнее в плане маркетинга, а не любви к тем или иным фигуркам!