Живопись
Сообщений 141 страница 150 из 203
Поделиться1422016-10-15 13:56:18
А я понял я видел этот фильно, но он очень старый и поэтому не вспомнил. В те годы это и было супер эффектом, но сегодня летающая машина не самый прикольный эффект, теперь все снимают в 3-де
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1442016-10-17 08:25:06
но это все машины, а не танки. А вот как будут выглядеть танки в будущем никто не знает.
- Подпись автора
Поделиться1472016-10-17 10:59:26
ДСВ вот что я шашел
- Подпись автора
Поделиться1482016-10-17 12:07:36
Гоша, согласен картинок много, только вот что они доказывают, это все предположительные танки, а какие будут на самом деле никто не знает или я не прав? Мы ведь не не гадалки, пророки и не "Нострадамусы", поэтому гадать на кофейной гуще не стоит. Действительно сегодня мир таков и войны такова, что воевать удобнее обычными танками, но что будет в 22, 23 и тем более в 24 веках - никто не знает.
Попробуйте хотя бы сами прикинуть что и как было начиная с появления первого танка:
1. Появились первые тяжелые танки типа английских для ведения Первой Мировой Войны:
2. И хотя 15 английских танков сделали то что не могли сделать все войска Антанты, а именно прорвать немецкую оборону, все равно потом обнаружились слабые стороны: неповоротливость, отсутствие башни и как следствие приходилось двигать весь корпус в сторону врага, определились мертвые зоны и т.д.
3. Потом стали разрабатывать новые танки, стали уходить от тяжелых конструкций и все в Европе и за океаном стали делать проекты на легкие танки, так-называемые межвоенные то есть танки периода между Первой и Второй Мировой войн:
Тяжелые танки:
А далее я разместил легкие танки, на которые все перешли перед самой войной, так как считалось что война будет быстрой и стремительной, то есть тяжелым танкам будет сложно поспевать даже за пехотой, не говоря уже про моторизованные части и авиацию:
4. А в течении Второй Мировой и Великой Отечественной войн появилась необходимость вернуться опять к тяжелым танкам:
Только если присмотреться то мы не увидим сходство между танками перед ПМВ и танками на последнем этапе ВМВ - они разные, очень разные...
5. И вот теперь мы уходим вообще от танков в стороны беспилотников или дальнобойной артиллерии. А локальные конфликты вообще показывают как танки стали уязвимы перед хорошо вооруженной пехотой. Простые бородатые мужики с РПГ (шайтан-трубой) могут вывести из строя любой Абрамс оснащенный приборами ночного видения и лазерными дальномерами
Отредактировано дсв (2016-10-17 12:17:48)
Поделиться1492016-10-17 15:29:18
ДСВ - ну и что, основная часть танка не поменялась - это все такие же гусеницы и пушки, ну и что что их раньше было по 3 штуки на танк, а сегодня только одна пушка, это все мелкие отличия, а вот тот что они на гусеницах - это главное, я так считаю.
- Подпись автора
Поделиться1502016-10-17 16:35:47
Гоша, у любой боевой машины есть три отделения:
1. Боевое отделение (башня-пушка).
2. Отделение управления (где сидят танкисты и управляет танком).
3. Моторно-трансмиссионное отделение (гусеницы или колеса, если мы говорим о БТРе).
Так вот в первых разработках первые два отделения пересекались, во времена ВОВ и ВМВ они разделились, а в последних разработках от отделения управления стараются вообще отказаться, то есть сделать танк автономным на дистанционном управлении.
P.S. В Израиле один из самых успешных танковых проектов танк "Меркава" был сделан из БМП, и сделан так что бы при пробивании брони экипаж смог бы остаться жив. тот же принцип пытаются сделать и в наших современных Арматах. Выйдет или нет не знаю, но развитие танковых сил идет на лицо.