Живопись
Сообщений 131 страница 140 из 203
Поделиться1332016-10-08 11:44:43
Я тоже искал различные арты, но в основном на Дримфордж и нашел вот это
Поделиться1362016-10-13 11:37:32
Ну не знаю последняя обложка - так вообще очень подходит, так как в ней описываются характерные герои фантастики и фентези. Да и в первых двух как вы выразились детских книжках очень много полезных советов есть.
Да я уже понял, советы есть конечно, но все равно мне больше по душе не японские, а американские комиксы.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1372016-10-13 11:49:40
Помоему классые картинки, первые две точно, а с техникой ну не знаю, я считаю, что в будущем будет техника какая-то более угловатая....
- Подпись автора
Поделиться1392016-10-14 11:44:11
Да я уже понял, советы есть конечно, но все равно мне больше по душе не японские, а американские комиксы.
Так вы бы так и сказали Я вам, сударь найду и про американские комиксы книги с обучением!
Помоему классые картинки, первые две точно, а с техникой ну не знаю, я считаю, что в будущем будет техника какая-то более угловатая....
В будущем техника очень может быть как угловатая, так и обтекаемых форм. Вспомните фильм назад в будущее, какой там был автомобиль: Делориан или вспомните Ламборджини, они обе угловатые. А теперь вспомните такие машины как Ауди ТТ которая имеет очень обтекаемую форму или например мерседес с круглыми фарами, тоже ни одного острого угла. Сегодня и в будущем будут пользоваться машины какого определенного типа, - это мода, но разновидностей будет много всех форм, цветов и классов.
FATE
Это немного не то, это похоже на времена холодной войны или даже на ВОВ в космосе, но никак не на Звездный Десант.
Это советский космический десант
Отредактировано дсв (2016-10-14 11:52:10)
Поделиться1402016-10-15 09:24:25
ДСВ - у меня есть несколько журналов с человеком пауком и я даже когдато рисовал его с цвете, но потерял, вот сейчас хочу найти и показать. А у тебя если есть тогда кинь книги по рисованию комиксов, я их очень люблю читать А в фильмах я незнаю машин времени, но мне вот например гелик нравится и он угловатый, а ещё у моего отца первая машина была восьмерка жигуль и она мне очень нравилась, а потом он её не девятку сменил и она мне тоже нравилась, а теперь у нас новая веста - не фонтан конечно но она тоже своеобразная угловатость имеет вот так вот. В будущем будет угловатая техника
- Подпись автора