В 95-м сообщении три картинки. Первая это скорее всего какая то местность, но не факт что она из Вселенной З.Д. Вторая картинка это скорее всего из какой-нибудь книги, возможно хотели переиздавать правила или продолжать заказывать новые истории у Дмитрия Казакова. А третья картинка это тоже скорее всего для какой-нибудь книги.
Живопись
Сообщений 101 страница 110 из 203
Поделиться1032016-09-19 07:50:26
И последний вопрос: из-за чего весь сар бор из-за каких-то несуществующих рас?
Да мы не ссоримся вовсе, просто общаемся, ведь общение - это всегда диалог в котором оппоненты не обязаны соглашаться друг с другом.
Владиксон, прикольные картинки, да это вы удачно нашли, ко всему хочу сказать, что этот человек еще и для КВ арт рисовал.
ADMIN, а в 97 сообщении армадон и обложки с коробок боевого звена форсеров и линейной пехоты. А в 98 сообщении вообще картинки из книги правил
Поделиться1052016-09-19 14:17:25
О-о-о, сударь, вам есть куда расти
Вот это я понимаю ФАН-АРТ, зато никто не скажет, что сплагиачено
Ладно теперь о конкретике:
На первой картинке у крупного форсера ножки несоизмеримо маленькие, а тело большое. А у Женщины, я так понял по выпуклостям на груди, что это женщина: у неё лицо совсем не женственное, да и оружие не проработано, смотрится как подтаявшее мороженное, ствол куда-то вниз ушел...
На второй картинке как я понимаю три линпеха? Вроде замысел ничего, но лучше того чо слева как-то поглубже спрятать, а то он мне так кажется беззаботно выпячивается и это при условии, что двое других прячутся и жмутся к стенке кирпичного дома. Но хочу сказать. что из всех картинок именно это самая проработнная, но стоит также уделять внимание к деталям: линпехи имеют определенную форму, определенного вида доспехи, ранцы, гранаты, определенное оружие и подсумки и т.д.
На третьей картинке у вас вышел тоже не совсем правильный форсер: ноги и тело нормальные, а вот ручки совсем маленькие, да и голова должна быть немного реалистичнее что ли...
На последней картинке средний форсер вышел нормально, я даже вижу как вы ему хотели маленькие ножки нарисовать. но вовремя остановились и переправили их размеры Но тот что справа уж очень маленький как ребенок, или это и есть ребенок: мальчиш-кибальчиш? А тот что слева наверное должен сидеть, а у вас ноги недорисованы. И да, кстати у вас у среднего и левого форсеров оружие скорее всего плазменные пушки, так вот они разного размера, а должны быть одинаковые, так ведь?
В общем тренируйтесь и будет вам благо
Поделиться1062016-09-19 14:39:49
первую картинку я рисовал когда смотрел на коробку форсеров, вот
А другие так просто нарисовал, но я особо не старался, поэтому так и вышло коряво. Но как эскизы их же можно использовать?
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться1082016-09-19 17:12:08
первую картинку я рисовал когда смотрел на коробку форсеров, вот
А-а-а, ну тогда, вам, сударь нужно срочно поработать с пропорциями и еще на вашей картинке фигурок меньше чем на коробке с боевым звеном, срисовали вы её не на все сто процентов!
Вот еще кстати кое-что сделал:
Это тоже как я понял линпехи? Только вот стиль у вас по прежнему дилетантский, а что бы он стал лучше, попробуйте рисовать простыми карандами (твердыми делать набросок, а мягкими обводить), а потом можно еще и ластиком пользоваться, что бы удалять вспомогательные линии. Ну и самый апогей завершенности - это черная гелевая ручка, а потом по вкусу можно затонировать изображение или разукрасить, а лучше и то и то сделать. А то кажется буд-то это школьник на уроках рисовал Уж простите...