Отделение линейной пехоты
Сообщений 31 страница 40 из 55
Поделиться322015-04-24 07:33:39
А, тогда конечно, просто я эти уши еще с обычных наборов не любил, а в эпоксидовом варианте терпеть точно не смогу, поэтому стряпаю обычных линпехов без ушей...
Из эпоксидки уши можно сделать, но они будут весьма условными, зато можно достаточно хорошо сделать гребешки как у корпуса "Зевс".
Поделиться332016-03-20 11:15:16
Что-то давно данная тема не поднималась, хотя линпехи - это мои самые любимые войска. Хотел предложит парочку нововведений, например можно офицера снабжать не автоматом, а пистолетом, я так уже делал, отрезал подствольник и приклад тоже удалял и выходили вполне интересные пистолеты 48-го масштаба. Кто что думает?
Поделиться342016-03-20 18:22:50
Что-то давно данная тема не поднималась, хотя линпехи - это мои самые любимые войска. Хотел предложит парочку нововведений, например можно офицера снабжать не автоматом, а пистолетом, я так уже делал, отрезал подствольник и приклад тоже удалял и выходили вполне интересные пистолеты 48-го масштаба. Кто что думает?
Тут как бы не думать нужно, а видеть, покажи что у тебя вышло, тогда и поговорим
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться392016-03-23 22:26:59
дсв, покрупнее бы одного человечка с пистолетом снять или само оружие зафотать и хотя бы загрунтовать, но лучше не в темный цвет, а в светлый, чтобы все мелочи проступили и их было бы лучше видно.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!