Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Генштаб » Звездная Пыль

Звездная Пыль

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Iron Father
Как мне кажется, каждый год выпускать что-то новенькое. Это залог успеха. Причём не обязательно нового юнита. Ну у Вас через 30 лет будет "туева хуча" пластика, в котором будет путаница. Достаточно выпускать ежегодное обновление поз, террейна, художественный вестник по Миру ЗП (Звёздной Пыли, теперь надеюсь можно сокращать?).

Проводить ежегодные конкурсы на лучшую покраску, конверсию, проводить турниры.

Ну и всё.

Вот тот же Технолог, он ведь не умирает. Его покупают и взрослые и дети. В него реально играют. Там три степени сложности, если мне память не изменяет. Да и я сейчас имею несколько старых и сравнительно новых наборов Технолога. Иногда с детьми играем. Причём Технолог мало новых наборов делает. Больше переиздания старых. Иногда правила меняет. Иногда крупные карты рисуют менеджеры или даже модераторы форумов и групп в ВК. Я сам сильно дадим над одной картой. Сейчас её не найду, но я помню как модератор в режиме онлайн каждый день её обновлял. Типа там играли кампанию по Бронепехоте или что то такое...

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+1

12

дсв

Это всё понятно, но пока надо хотя бы для начала основы заложить, чтобы люди тянуться начали.

0

13

Iron Father
Так я и спрашиваю: когда в серию? Первый отряд будет в масштабе Звезды? Тогда я в деле. Минимум один отряд точно куплю. А там дальше от настроения жены будет зависеть и понравится ли моим детям со мной клеить/красить/играть в новые солдатики. ))))

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+1

14

дсв

Увы, масштаб выбрали 35 мм и тестовую печать, я из-за занятости на выходных пока не провёл. Но в нашей группе выложили бесплатный пробник, чтобы каждый мог оценить. Правда звездовских деталей нет, больно не хотим за пиратство получить.

0

15

дсв

А вообще, хотим замахнуться на первый российский ПЕЧАТНЫЙ варгейм - то есть продавать сам stl-файл для принтера, а люди уже сами будут печатать себе сколько хочешь моделей.

0

16

дсв

Да и вообще, брать деньги с форумчан я не планирую - именно благодаря вам "Десант" хоть как-то жил.

0

17

Bastet
Очень хорошо вышло. Похоже на Звезду, но это явно не классический ЗД. Я помню вы как то начинали пару лет назад свой проект. У вас даже техника была. Возможно что-то из техники получится интегрировать в эту новую игру. Подумайте над этим. Но пока что выходит очень заманчиво.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

+2

18

Iron Father написал(а):

Вообще шикарно всё идёт, только медленно. Но это не мы с Bastetом медлим, художники и дизайнеры тоже не слишком быстры.

Я думаю, что у вас все получится. Если работать не одному, а командой, то можно сделать многое.

Подпись автора

+1

19

Iron Father написал(а):

Петян

Вообще, изначально думал назвать "Пыль на дороге Истории", но по мне слишком длинно. "Звёздный" это дань уважения "Десанту", да от Хайнлайна в сеттинге есть идеи.  А "Пыль" это отсылка к песни одной группы, которая меня и вдохновила. Там есть такие строки:

Все наши жизни – пыль на дороге,
Чьи-то надежды, чьи-то тревоги.
Мы безразличны чёрту и Богу.
Тихо ложится пыль на дорогу.

Чьих-то амбиций заполнит пробелы
Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый.
Тот, кто не будет замечен богами –
Серая масса, пыль под ногами.

По мне отлично показывает задумку сеттинга. Далее там и другие строки:

Эту дорогу осилит идущий,
Тот, кто от слабости стал всемогущий.
Серую массу ногой попирает,
Но все следы его пыль заметает.

Это уже двум действующим лицам сеттинга подойдёт - Диктатору и Канцлеру.

Отредактировано Iron Father (2024-05-12 09:38:23)

Хорошие стихи. Если это ваши стихи то тогда можно их в книгу правил будущей игры вставить. Если не ваши, то тут могут быть проблемы с автоским правом. Или переписать потребуется или уточнить не против ли автор, что бы использовали его стихи.

Подпись автора

+1

20

Iron Father написал(а):

Это уже двум действующим лицам сеттинга подойдёт - Диктатору и Канцлеру.

Насчет проработки мира вашей новой игры: спросите у ДСВ, он писал как-то фанфик на тему миров Дмитрия Казакова. У него были неплохие наработки и он тут их выкладывал в своей теме. Там и диктаторы есть у него и форсеры и полицейские с Земли. Самое главное он умеет слушать. Я ему что-то написал, типа критику, он исправил свой текст. Мало кто так делает из писателей. А с творческими личностями я поработал вдоволь, поверьте мне как человеку работавшему в издательском бизнесе.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Генштаб » Звездная Пыль